![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() Оль а молится не пробовала? Мой парень пришел таким образом. Иак.5:16
много может усиленная молитва праведного. А вот тебе место - жена можно расценивать как женщина(в Библии и так употр***яется) * Иер.31:22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа. Возможно если этот человек в твоем сердце Бог хочет через тебя его спасти. |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() Юля.что я только не делала....Из этого дерьма выходят единицы,лечила,возила везде.Даже в какую-то секту возила в СК"Олимпийский",у меня знакомый не кололся правда,но траву покуривал,и как попал туда,теперь даже сигареты не курит-ведет ЗОЖ.А этот поглядел на все это дело,я бы его поддержала,и сказал"увольте".Ездила в Саратов одна моя знакомая с подобными проблемами,жила там год,замуж вышла,все завязала,уверовала в очередную конфессию,а как приехала домой,начала все заново и развелась.Постоянно срывается,потом опять начинает.....и так вся жизнь.Страшно!!!!!!Это больные люди и мысли о этом сидят далеко в мозгах.Я согласна с Сашей,нужно желание и сила воли,но у тех,с кем я сталкивалась-все это начисто отсутствует.Не встречала еще в своей жизни человека,который спрыгнул с этого,чаще лишь гробы относят....Вот общаюсь здесь с людьми и дива даюсь.....неужели они есть они еще на свете....?
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() Да у нас таких в церкви много- исцеленных и освобожденных.Иисус ведь исцелял именно таких больных, для Бога нет ничего невозможного.Начинай смотреть на него как на здорового, т.е. глазами Бога, отдели грех от человека и увидишь в нем сокровище.Если все же захочешь бороться за него. можем вдвоем молиться и брать посты.Пиши в личку
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() Да мы не пропали. Это сообщения куда-то пропадают... Тогда какой смысл в общении ?
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() Таня,их просто удаляют модераторы,здесь цензура,я наверное буду уходить с этой группы,фарисеям не нравятся некоторые посты,никакой свободы слова
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() В принципе здесь не написано,что группа христианская и что в группе могут быть только христиане,которые будут "ласкать друг другу ушки"
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() Кто-то здесь уже писал : сколько людей, столько и мнений. По-моему, мы здесь, что бы поделится каждый своим. Я что-то не встречала "правила поведения" в группе. Если они есть - озвучьте, пожалуйста. *-)
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]() Извиняюсь, нашла : "Запрещается публикация сообщений, противоречащих христианским доктринам," Второй вопрос : где изложены эти христианские доктрины ? В других темах в разговоре маты используются - и ничего. А здесь люди высказывают каждый своё мнение по-поводу этих самых доктрин - и их удаляют... Всё ясно !
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]() Нет,Таня,противоречащие ихним личным понятиям.Я заходил в христианские группы,так там люди со всех конфесий общаются,дискутируют и у всех понятия о Боге разные.Так там никто никого не удаляет.А здесь,не понравилось модератору,удалил.Я в принципе здесь в группе модероторов и не вижу,только одна МАрина Споране иногда что-то пишет.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]() эти доктрины изложены в Библии.Об этом никто не спорит в христианских группах.А для вас еще почему-то не открыто свыше.Пожалуйста не соблазняйте неверующих.
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
давайте делиться своими стихами? | marinamilaia | Пообщаемся | 27 | 15.05.2010 20:56 |
ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О ГЛАВНОМ!!!ЧТО ОНО ДЛЯ ВАС-ЭТО ГЛАВНОЕ?!! | Вовочка | Про жизнь | 5 | 17.01.2009 14:09 |