Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2010, 00:04   #11
Коломбина
Гость

А что значит родовая порча?это значит,что сделано на всю семью или еще на большее кол-во людей.У нас в городе нет ни кого кто снимает родовую порчу,так есть бабульки которые говорят что могут лечить,там с помощью святой воды,гадают на картах,но ничего серьезного.
Старый 17.04.2010, 00:09   #12
Коломбина
Гость

И что самое интересное,мы даже знаем кто сделал порчу,эта женщина,в молодости бегала за Томиным отцом,родила даже девочку,одновременно с рождением Томары,но так как он на ней не женился,а женился на моей тете,вот она и сделала,и ни когда этого ни скрывала,а на оборот говорила во всеуслышание.
Старый 17.04.2010, 00:12   #13
Коломбина
Гость

И что самое страшное,отец Томы уже умер,якобы от рака легких,хотя и рак ему не ставили,дважды химию делали,ни чего не помогло,а женщина эта сейчас уже несколько лет ходит на костылях,правда же говорят,зло возвращается.
Старый 18.04.2010, 21:41   #14
А Вдруг Девчонки
Гость

Здравствуйте Елена!
Родовая порча – это вид магического вреда,нанесенного человеку и передающегося по наследству, как правило, доседьмого колена. Родовая порча, также как и любая другая, направлена напричинение вреда физическому или психическому здоровью, судьбечеловека, а также его прямым родственникам (детям).
Родовая порча, это очень серьезно, и не каждому под силу снять её. Многие даже те кто умеет это делать не совсем охотно берутся за эту работу, потому что, она требует много моральных и физических сил.
Каждому возвращяется по его деянию, тут вы правильно заметили, и люди которые творят зло, за всё заплатят.
Старый 21.04.2010, 01:41   #15
Графиня
Гость

Единственного человека в жизни ненавижу свою мать,хотя очень ответственно к ней отношусь,забочусь и живу 2 года её жизнью,я хотела утопится,помещали.Может-быть я психически больная?Трудности преодолевала достойно всегда,похоронила сына и мужа
Старый 21.04.2010, 12:53   #16
А Вдруг Девчонки
Гость

Здравствуйте Тамара!
Я бы не назвал вас сумасшедшей.
Мне приходилось встречать в жизни очень много людей со схожей ситуацией.
И когда эти люди научились прощать, тех людей на которых держут зло, их жизнь волшебным образом изменялась.
Подумайте хорошо об этом. Вы уже и так наказали себя потеряв мужа и сына.
Мы не вправе судить тех, кто живет рядом с нами.
Старый 21.04.2010, 16:10   #17
Графиня
Гость

Спасибо Игорь!Зла во мне никогда не бывает,а вот обида и не любовь к матери с раннего детства,теперь переросла в ненависть.А муж и сын погибли из-за радиации.На писала ради любопытства,отклики ждала пажоще.Вероятно ещё будут
Старый 22.04.2010, 12:13   #18
Львенок
Гость

Здравствуйте Игорь! У меня такая проблема. Мне в сентябре 2009 сделала операцию на *щитовидку удалили одну половинку.факт не в том.мне что то с психикой происходит врачи не знают как помочь и что со мной. У меня страх к смерти я полюбому поводу начинаю волноваться у меня начинается тремор,задышка я боюсь задохнуться.и сильные боли в голове.психиатр назначил успокаивающие. Это сибазон,фенибут,эглонил.но они не сильно помогают.я не пойму что со мной твориться это уже год происходит.подскажите если что то знаете об этом.заранее спасибо.
Старый 22.04.2010, 14:19   #19
А Вдруг Девчонки
Гость

Здравствуйте Катерина!
Как я писал в теме "Диагностика" на вас есть порча, она может быть основной причиной вашего состояния.
Вам нужно её обязательно убрать, а так же провести несколько сеансов психокорекции и всё наладится.
Старый 16.10.2010, 21:23   #20
Без Ума От Тебя
Гость

Эдгар позвольте Вам посоветовать от ощущения комка и удушения в горле средство,наберите в ладошку немного оливкового масла,свежего ,лучше домашнего и втягиваите его через нос до того как почувствуюте масло в горле,по очереди закрывать ТО ОДНУ ноздрю,то другую,ощушения неприятные-очень дерет горло.но все пройдет,на себе проверяно
Ответ

Социальные закладки