![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() У нас сегодня поступления!!!
От Татьяны Смирновой получили перевод 260 грн.12 коп.(32,5$). Спасибо Вам большое Танечка!!! На яндекс поступило 475 руб.(16,1$). К сожалению не знаю кого благодарить. Отзовитесь, пожалуйста. Дай Бог Вам, наши помощники, и Вашим близким здоровья и всего самого наилучшего!!! |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() У нас сегодня поступление!!!
От Ирины Игошиной получили перевод 268 грн.65 коп.(33,5$). Спасибо большое Вам Ирочка! Дай Бог Вам и Вашей семье здоровья и благополучия!!! |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() Сегодня от Ирины Мыськив получили перевод 10 грн. Спасибо Вам Ирочка!!! Дай Бог Вам здоровья!!!
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() У нас поступление!!!
На PayPal от Юлии Гутовой поступило 27,03$. Спасибо большое!!! Юленька помогает нам не первый раз. Дай Бог тебе здоровья и исполнения всех желаний!!! |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
На яндекс - 95 руб.(3,1$). Кого благодарить не знаю, отзовитесь, пожалуйста. Спасибо Вам большое!!! Дай Бог Вам здоровья и благополучия!!! |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
На яндекс поступило 959 руб.50 коп.(31,5$). И опять не знаю кому говорить СПАСИБО. Дай Бог Вам здоровья!!! |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
На яндекс поступило 1045 руб.(34,4$). К сожалению не знаю от кого. Спасибо Вам большое!!! От всего сердца желаю Вам здоровья и всего самого наилучшего!!! |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]() У нас сегодня поступления!!!
На яндекс поступило 300руб.(9,95$) и 95руб.(3,1$).Спасибо Вам большое наши дорогие люди!!! Дай Бог Вам здоровья и благополучия!!! |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
На яндекс поступило 104руб.50коп.(3,45$). Спасибо Вам большое!!! От всего сердца желаю здоровья Вам и Вашим родным !!! |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]() У нас поступление!!!
На яндекс поступило 142руб.50коп.(4,7$). К сожалению не знаю от кого. Спасибо Вам большое!!! От всего сердца желаю Вам здоровья, счастья и всего самого наилучшего!!! |
![]() |