![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() 9.Добавляйте “или ешелучше”.Составляя аффирмацию на какую-то конкретную ситуацию (работа, учеба, отпуск),материальную цель (дом, машина, катер) или взаимоотношения (с мужем, женой,детьми), всегда добавляйте (лучший, у лучшего, с лучшими). Порой критериижелаемого проистекают из нашего эгоистического или ограниченного опыта. И можетвозникнуть нечто (или некто), куда более привлекательное (лучшее), чем то (илитот), к чему мы стремимся сейчас, и в вашей фразе это тоже следует учитывать.
Пример: Я с наслаждением отдыхаю на своей прекрасной вилле с видом на побережьена Ка’анапали, или Мауи, или еще лучшем месте. |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() Особенности использования аффирмацийМеханическое произнесение аффирмации – пустая трата времени. Это влияет только на запоминание безликой информации. Самое главное кроется в том, чтобы с помощью аффирмации вызывать позитивные чувства и переживания, взамен негативных. Если вы говорите: «У меня много денег» и внутри что-то сжимается, то это не даст эффекта и возникнет ощущение самообмана.
Настоящий результат, это когда при фразе «У меня много денег» возникает чувство полёта, легкости и парения. Ради этого стоит произносить аффирмацию, и именно на этот результат направлена наша методика составления аудио-аффирмаций. Очень важно связать логически правильную информацию и чувства связанные с ней. Или другими словами, чтобы информация в одном полушарии мозга соответствовала информации в другом. |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() Итак,хватит теории, приступаем к практике.
АФФИРМАЦИИ КРАСОТЫ - Я люблю себя и благословляю каждую клеточку своего тела - Я расширяю пространство красоты в своей жизни - Я создана по образу и подобию Бога! Я совершенна! - У меня и только у меня есть изюминка, которой нет у другихженщин! Я совершенна! - У меня и только у меня есть искорки, которые я излучаю из своейдуши! - Я совершенствую свое тело с каждым днем! - Я благодарна богу за мою внешность! У меня совершенная жизнь смоей внешностью! - Благодаря моей внешности я могу устроить такую личную жизнь ивыбрать такого сексуального партнера, которого я хочу! - Я могу изменить все! Я могу изменить мою внешность! - Именно с таким телом, как у меня можно радоваться жизни! Моетело божественно! |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() — с каждым днем ястановлюсь все моложе и здоровее;
— с каждым днеморганизм все энергичнее работает на омоложение и здоровье. — все моиспособности улучшаются с каждым днем; — я устанавливаю свой возраст на ... лет Я - стройна, красива, умна, сексуальна · Мое тело –отражение совершенства этого мира. Я забочусь о нем и делаю его совершеннее. Скаждым днем я меняю отношение к своему телу. Во мне растет радость,благодарность и любовь к себе · Я молодею и худеюс каждым днем · Мой целлюлитрассасывается · Мое тело с каждымднем принимает еще большую упругость и гладкость · Я правильнопитаюсь и регулярно занимаюсь физическими упражнениями · Мои мышцы упругиеи подтянутые |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() Аффирмации на успех и удачу. Осторожно! Этого станет больше в жизни
![]() Я целеустремленный человек. Я привлекаюв свою жизнь Изобилие и Богатство Вселенной. Прогресс моей души всегда благотворновлияет на мою жизнь. Мой успех рождается во мне и зависиттолько от меня. Все в этом мире создано Богом для моегоблага. Я многому могу научиться от жизни.Жизнь — самая престижная из школ. Я смело иду по жизни.Сила жизни всегда поддержит меня. Моя интуиция — хорошийпомощник, и я учусь доверять ей –Богатство дает мне возможность наслаждаться всеми радостями жизни · –Деньги текут ко мне рекой, легко и свободно · –Я получаю и отдаю деньги с радостью и благодарностью всемогущему Творцу · –Я - магнит для денег и успеха · –Живая сила изобилия наполняет меня · –Мои доходы постоянно растут – Мой доход увеличивается с каждым днём. · –.Я заслуживаю того, чтобы быть счастливым и процветающим человеком! |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() Мой бизнесразвивается, мои доходы растут, моя безопасность увеличивается.
Я люблю деньги. Деньгилюбят меня. Я богатый человек, у меня много денег. У меня прекраснаяработа, я получаю много денег за работу. Все мои желания исполняются, все моимечты сбываются, все мои потребности удовлетворяются. С каждым днем моя жизнь становится вселучше и лучше. Я формирую для себя окружение, в которомприятно жить. Я нахожу обилие в простоте. Этот Мир щедр, и каждому всегодостаточно. Достаток — мой истинный образ жизни, ия готова принять его с радостью. Чем я счастливее, тем я больше могудать другим. Я готова принять всю радость идостаток, которые жизнь готовит для меня. Мир проявляет свою щедрость для всех. Материальный успех приходит ко мнелегко и без усилий. Я наслаждаюсь материальным достатком! Жизнь прекрасна и удивительна, и янаслаждаюсь ею! У меня достаточно всего дляудовлетворения моих нужд и нужд моей семьи. Меня вполне устраивает доход в__________ рублей (или в другой валюте). Я глубоко удовлетворена моим финансовымположением. Я чувствую себя богатой и счастливой. |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() АФФИРМАЦИИ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ХОРОШЕЙ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ - Я преуспеваю в работе! Мне удается все, за что я берусь. Я способнавыполнить любые планы и достигнуть любых целей. Мои замыслы осуществляются. Моиидеи работают и воплощаются в жизнь. У меня все получается!
- С каждым днем в совей работе я буду подниматься на новые вершиныпрофессионализма - Мое хобби – шитье приносит мне много радости. Я становлюсь с каждым днемвсе профессиональнее в моей второй творческой работе. - То что я делаю, я делаю хорошо, потому что я люблю, то что делаю и делаю,то , что люблю. - Мое духовное развитие помогает моему карьерному росту и росту моегофинансового благополучия - Я отличный профессионал в своем деле и люди готовы достойно оплатить мойтруд - Я - магнит для учеников - Моя речь прекрасна, она красиво звучит - Я – прекрасный оратор - Я достигаю всего к чему стремлюсь и даже больше - У меня достаточно времени для всех дел - У меня прекрасные отношения с начальницей, директором и коллегами поработе - Я забыла, что такое конфликт на работе - Я избегаю конфликтов с особым умением италантом |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]() Я всегда работаюс теми, кто уважает меня и хорошо платит.
У меня всегда прекрасные начальники. У меня хорошие отношения со всеми коллегами, и мы работаем в атмосферевзаимного уважения. На работе меня любят. Я всегда привлекаю самых лучших клиентов, и мне приятно их обслуживать. Мне нравится мое рабочее место. Мне нравится, что на работе меня окружают красивые вещи. Я люблю ходить на работу, мне нравится этот район: он красивый и безопасный. Мне легко найти себе работу Внужный момент для меня всегда находится подходящая работа. Я всегда работаю со стопроцентной отдачей, и это очень ценится. Я легко делаю карьеру. Мой доход постоянно растет. Мой бизнес развивается, превосходя все мои ожидания. У меня так много деловых проектов, что я не успеваю всем заниматься. Работы хватает всем, включая меня. Я счастлива, что у меня есть эта работа. У меня отличная карьера |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]() АФФИРМАЦИИ ЛЮБВИ
Яокружена прекрасными мужчинами. Я люблю мужчин и мужчины любят меня Якрасива и он любит меня Яявляюсь магнитом для мужчин Япринимаю достойного мужчину сейчас с благодарностью Мужчиныпрекрасны, я люблю и одобряю мужчин, я посылаю им свою любовь и уважение. Я с любовью и благодарностью принимаю мужчин такими, какие они есть Яблагодарю творца за то, что он создал мужчин Япозволяю мужчинам заботиться и ухаживать за мной Я - воплощение женственности Я нравлюсь себе. Я нравлюсь творцу. Я прекрасна вовсех проявлениях Я притягиваю к себе любовь, обо мне мечтают Яполностью свободна от прошлого Меня всегда окружает любящая энергия и дома и на работе Я достойна самой прекрасной любви на свете Я открыта для чудесной любви и сейчас привлекаю ее в союжизнь Я – чудо жизни и любви! Я вижу любовь везде. Я окружена любовью и счастьем! Я наполняю свою жизнь дыханием любви! |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]() Моядуша всегда открыта любви!
Меня окружает любовь! Я живу в любви, мир полон любви! Я люблю себя и привлекаю любовь в свою жизнь! Семья – это любовь и радость! Я верна сама себе! Я принимаю мужчин такими, какие ониесть! Я отлично подхожу для того, чтобы именно сейчаснаслаждаться всеми прелестями любви! Сейчас я как никогда открыта для любви! Явстречаю того партнера, который мненеобходим в данный период жизни Я благодарна прошлому, прошлой любви, прошлым партнерам. Носейчас я с любовью и благодарностью отпускаю прошлое, иду навстречу новой любвии моей новой любовью станет человек идеально подходящий мне во всем Я готова к встрече с любимым человеком, у меня есть все чтобыпритянуть к себе достойного партнера. Новая любовь уже на пороге, она входит в мою жизнь Чем больше я люблю себя, тем больше любви получаю отокружающих Яотлично подхожу для того, чтобы выйти замуж запрекрасного человека Я окружена состоятельными мужчинами, порядочными, ссерьезными намерениями Создана для счастья. Я с радостью принимаю любовь. Я могущественный магнит для любви и счастья Все, что я хочу – прекрасно. Я хочу флирта! Мой флирт – этоискусство. Я восхитительно флиртую! Я нравлюсь себе, я наслаждаюсь собой! Я самодостаточна игоржусь этим! Я – воплощение женственности! |
![]() |