Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2009, 17:14   #11
Ангелина
Гость

Значит просто кто-то сделал вам на зло!
Старый 07.10.2009, 13:59   #12
анжела дука
Гость

Вакруг нашего дома в двирях и яица и хлеб и землю и стакан с вадой и сколосом и легушег в доме находили до того люди зависные У миня отец пет сильна мать ходет пракленает всех подряд Сестра вишла замуж очень позна В первом браке даже гадюке не пажелаю такой жижню А во твторой толко чтобы не говорить что я замужем Так вот и не знаю от кого такая судба от бого или от порчи
Старый 07.10.2009, 17:08   #13
Diusejeva
Гость

Дополнение к рассказу о женщине,которая насла колечко в новой куртке. Сейчас многие люди вынуждены покупать одежду в секонд-хендах. Прежде чем начать носить эту одежду надо сначала завязать на ней узел в любом месте, развязывая его говорить:"Как завязала,так и развязала. Отвяжись лихая жизнь. Аминь."
Старый 10.10.2009, 10:29   #14
Barbie
Гость

Zdrastvuyte. Mi uje 3 qoda vmeste s lyubimim 4elovekom.u nas vseqda vsyo bilo otli4na i vdruq stalo neponyatno. mi doljni bili obru4itsya i vdruq slishala cto eqo roditeli protiv,ne ponyala po4emu,eqo mama ji bila u nas.ote4 o4en lyubil meny.A on sam prosta obojal.Slishu cto eqo xotyat obru4it. eto prosta ubila mne i izmenila vsyu moyu jizn.i on teper obishal cto vernus(on iz za rabotu netu zdes)i pobejim.
Старый 13.10.2009, 19:00   #15
людмила мэмън
Гость

когда мне было 22года,я первый раз была тогда замужем,ко мне часто заходила соседка бабушка.По её рассказам я знала что она обладает сверхестественными способностями предвидения и ворожбы.Многие тогда приходили к ней,даже из разных городов приезжали. Но одна слабость была у неё,она любила выпивать с моим мужем и со свекровью.Я в один из вечеров её обидела тем,что обличила её в пьянстве,она посмотрела на меня в упор и ушла.После её ухода,меня как магнитом тянуло посмотреть под коврик перед дверью,там я нашла клок седых волос.
Старый 13.10.2009, 19:08   #16
людмила мэмъник
Гость

я их показала мужу,он страшно перепугался,сказал мне о том ,что она навела порчу,на что я ответила смехом и сожгла волосы в печи.На утро увидела бабушку с перевязанной головой. Через год мы с мужем развелись,я подала на развод,так как надоели его пьянки.Вскоре я вышла удачно замуж, вот уже 20 лет живём дружно и у нас растёт дочь,а с первым детей не было.Мы уехали в Израиль. Первый муж вскоре умер от водки сурогатной отравился,а эта бабушка ворожейка умерла от рака,очень мучилась.
Старый 13.10.2009, 19:08   #17
людмила мэмъник
Гость

я их показала мужу,он страшно перепугался,сказал мне о том ,что она навела порчу,на что я ответила смехом и сожгла волосы в печи.На утро увидела бабушку с перевязанной головой. Через год мы с мужем развелись,я подала на развод,так как надоели его пьянки.Вскоре я вышла удачно замуж, вот уже 20 лет живём дружно и у нас растёт дочь,а с первым детей не было.Мы уехали в Израиль. Первый муж вскоре умер от водки сурогатной отравился,а эта бабушка ворожейка умерла от рака,очень мучилась.
Старый 21.10.2009, 08:17   #18
Алина Такасьян
Гость

На похоронах моей бабушки, с которой я никогда не ладила, у меня украли мой крещеный крест. С того момента моя жизнь очень изменилась, я боялась своих слов, все то о чем я говорила происходило именно так как я сказала. Я видела многие ситуации до их происхождения. Создавалось впечатление дежавю, когда что то происходило, я уже это видела и знала о проишествии и дальнейшем его разрешении. О плохом вслух говорить не могла, да и думать тоже, все материализовывалось. Ну и еще много всего происходило. Но все куда то делось потом. Сейчас иногда вижу человека и вижу его судьбу, его личность насквось.хотелось бы чтоб все мои прежние возможности вернулись, ведь тогда я была совсем ребенком и боялась своих способностей.
Старый 04.11.2009, 14:00   #19
Пепельных
Гость

Я вышла замуж за мужчину,который был к тому моменту разведён. Сразу оговорюсь,что не я явилась причиной развода,когда он был женат,мы не были даже знакомы.Наши с мужем отношения складывались очень хорошо,и в финансовом плане мы стали расти. Одно не давало покоя-постоянные сплетни,проклятия и угрозы со стороны его бывшей жены и свекрови.Выходя замуж,я с о 100%уверенностью могла сказать,что была здоровым во всех отношениях человеком. А потом началось... Сначала появилась просто смертельная усталость,стало болеть ВСЁ (даже волосы!!!),которые,кстати,выпадали просто прядями! Потом исчезли месячные. Муж (по блату) отправил меня на приём к светиле гинекологии.Тот поставил диагно:Миома матки 7-8 недель,поликистоз яичников,аминорея,опухоль турецкого седла-это участок мозга,отвечающий за репродуктивную сферу. Сказал,что миому нужно удалять и детей я иметь больше не смогу. А через несколько дней у меня отказали почки,я попала в больницу.
Старый 04.11.2009, 14:22   #20
Пепельных
Гость

Там СНОВА сделали УЗИ и нашли камни в почках,желчном,проблемы с печенью. Представляте,за полгода я из здоровой женщины превратилась в развалину?Боль не прекращалась,я теряла сознание несколько раз,поставили капельницу. И дважды(!) я приходила в сознание,чтобы позвать,когда по капельнице шёл пузырёк с воздухом,меня буквально кто-то спасал! Медсестра,перепугавшись после второго пузырька,капельницу сняла.
Через несколько дней я поднялась,а к нам в палату,на кровать рядом со мной,привезли пожилую женщину с гипертоническим кризом. Мне было её очень жаль и я стала за ней ухаживать, судно ей подавала.
А потом выяснилось,что она живёт неподалёку от нас,знает моего мужа. Она была очень удивлена,когда узнала,кто я.
А ночью,когда все уснули,она стала мне говорить,что мне сделана смертельная порча,"рассыпуха",которая делается на все органы.
Ответ

Социальные закладки