![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() Настюша, желаю тебе и твоим родным невероятно огромной силы и веры, чтобы пройти все эти испытания. В это безумно сложное для вас время дай Бог вам выдержать все это! Время и терпение, все обязательно будет хорошо!!! Обязательно!!! (F)
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() Настенька, держись и борись! Ты сможешь все победить!
Желаю тебе скорейщего выздоровления! Уважаемые родители, дай Бог вам сил, здоровья и любви в эти сташные минуты! |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Настенька-девочка!!!!!!! Вся *моя *семья, мои друзья *из Магадана, желают *тебе *выздоровления!!!!!! *Крепись, Солнышко!!!!!!! Случилась Беда..........., но есть мама *и *папа, рядом *семья *и самые *близкие *люди, есть *друзья *и *просто *твои соотечественники..........которые верят *в *тебя, *мы *знаем, что нужно...............обязательно *нужно *справиться *с бедой!!!!!!!!!
И дай *БОГ *тебе *выздоровления *как можно *быстрее!!!!
![]() |
#14 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Настюша, поправляйся!Мы в тебя все очень верим, желаю тебе силы, терпения!
Родителям здоровья и крепости духа в трудный момент жизни! (L)
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() Настенька я очень верю что ты обязательно поправишься и у тебя впереди долгая и счастливая жизнь!!! Ты очень сильная и у тебя все будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Настя, милая, выздоравливай скорее!
Держись, не сдавайся! Дай Бог тебе и твоим родителям силы, терпения и веры!
![]() |
#17 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Настюша!
Ты сильная! Ты справишься! Ты БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ! И всегда добиваешься всего, что захочешь! ТАК БУДЕТ! ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ И В ЭТОТ РАЗ!!! Поправляйся скорее!!! Настена! Тебе и твоим родителям - силы, терпения и ВЕРЫ!.. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! (L)
![]() |
#18 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Привет! Я твоя соседка по подъезду, я думаю, ты меня видела не раз. Я поздравляю тебя со всеми праздниками и желаю, чтобы в Новом году у тебя все было хорошо, надеюсь на скорейшее выздоровление!
![]() |
#19 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогая Настенька! Крепись, девочка! Тебе тяжело сейчас, но ты справишься, ты - сильная и настойчивая! Ты всегда добиваешься своего! Я желаю тебе выздоровления! Мы все верим, что ты скоро поправишься и снова приедешь к нам в Челябинск! Ты "солнечная" девочка и такой будешь всегда! Нам тебя не хватает!
Уважаемые родители, родные и близкие-здоровья Вам, терпения и силы духа в этот тяжелый для семьи момент!
![]() |
#20 |
Гость
|
![]() Самая удивительная девушка. Мы всегда с тобой...
|
![]() |