![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Если вы заметили, Настя любит и умеет позировать как фото- модель и получается на снимках очень хорошо.
1)Было бы здорово, если бы кто нибудь попробовал Настю предложить в какое-то агенство в качестве фото- модели. 2)А также поискать заграничные агенства ,которые как раз в поиске девушек с ампутацией ног , рук и прочее. Ведь найти симпатичную девушку агенствам трудно, да еще и с навыками фото-модели. Ведь Настя с малого детства позировала своему деду Вове Белковскому - известному фото-художнику с мировым именем.
![]() |
#12 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 3)К тому же как любая девочка в детстве, она мечтала быть и моделью тоже..А таким агенствам нужно снимать разную одежду , нижнее белье и прочее.За границей помимо протезов существует целая индустрия для людей с увечьями.
Это позволит Насте почувствовать себя: 1)ЖЕНЩИНОЙ 2) КРАСИВОЙ 3)ВОСТРЕБОВАННОЙ 4)сексуальной 5) полноценной ПОМОЖЕТ: 1)забыть о депрессии навсегда 2)приобрести друзей 3) посмотреть мир 4) и заработать, хоть и небольшие деньги(за это не много платят) 5)И в конце концов возможно и встретить свою судьбу . . . .
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() Отличная идея, мне бы не пришло вголову никогда, но я и не мечтала стать моделью никогда) А Настюша действительно отлично получается на фотографиях, я поищу информацию, постараюсь.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер счета в банке, если деньги переводить из Казахстана???
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() № счета для иностранных лиц есть в теме группы как перевести средства.На будущее.Сейчас найду.Ответ в личку.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() Если вы живете не в России:
Для людей не проживающих в России ( не имеющие доступ к платежным терминалам -кошелька Яндекса , которые желают помочь !!!!!!!!! Внимание !!!!!! Для тех , кто может помочь деньгами , отправить почтовый перевод ( обращаю внимание - самый дешевый перевод ) на любую сумму по адресу : Россия , г. Москва , 111674, ул. Рудневка д. 35 , кв. 264 - Белковской Натальи Николаевне . Можно сделать перевод по < ВЕСТЕРН - ЮНИОН > на имя мамы - Натальи Николаевны Белковской паспорт :4509 655220 , выдан 04 . 06 . 2008 г. Россия , г. Москва . ( паспортные данные представлены с разрешения мамы - Натальи Николаевны Белковской ) Код страны и операции при отправки денег ( ВЕСТЕН- ЮНИОН ) можно сообщить Белковской Натальи Николаевне по тел. + 7 499 7212459 ( с разрешения семьи Белковских ) |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Пожалуйста , если возможно, то лучше по Вестерн юнион.В нашем районе , прямо в нашем дворе наконец открылся этот банк.А почты у нас в районе нет .Чтобы получить , ПРИДЕТСЯ ПОТРАТИТЬ ПОЛОВИНУ ДНЯ , ЧТОБЫ СЪЕЗДИТЬ В ПОДМОСКОВЬЕ, МЫ ТУДА ЗАКРЕПЛЕНЫ, Т.К. У НАС НОВОСТРОЙКА.ЕСЛИ ТОЛЬКО НАКАПЛИВАТЬ ПЕРЕВОДЫ, И ЗАТЕМ ЕХАТЬ .нО ОНИ ДОЛГО НЕ ЛЕЖАТ.А ЗА 9 МЕСЯЦЕВ БЫЛО ТОЛЬКО 5 ПЕРЕВОДОВ ПО 150-250 РУБ.тРИ ИЗ НИХ Я ТАК И НЕ СМОГЛА ПОЛУЧИТЬ, Т.К. МЫ С НАСТЕЙ ДОЛГО ЛЕЖАЛИ В БОЛЬНИЦЕ.
![]() |
#18 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Любая ваша помощь очень нужна Насте:
1)Иногда погулять с ней возле дома , в нашем районе в коляске и иногда помогать ей подниматься с коляски на костыли, чтобы она прошла хоть несколько метров . . . 2)Может кто-то живет недалеко и сможет хоть иногда или эпизодически приезжать к Насте ,например - почитать с ней , - поучить стихи, - позаниматься вместе с ней рукоделием(даже те же бутылки декорировать) или еще что-то . . . Ну в общем чем то занять ее мозг, руки . - позаниматься с ней гимнастикой Ей будет интересней это делать с ВАМИ, новыми и незнакомыми людьми,нежели со мной.Мы ей уже изрядно примелькались и стимула никакого нет ничем заниматься . . .
![]() |
#19 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() продолжаю:
-Гимнастика. Возможно кто то из вас занимается спортом и может с Настей позаниматься даже эпизодически, пусть хоть один раз Возможно это будет какя то необычная техника. что то восточное.это будет познавательно и полезно и весело. - Кухня. Возможно кто то захочет испечь . . .! ! ! блины, пирожки, или что- то оригинальное для Насти .Настя будет смотреть, и возможно у нее начнет просыпаться интерес к приготовлению каких либо блюд . . . ., возможно она начнет помогать. Я буду снимать ВСЕ процессы на видео и фото . . . Было бы желание, помочь можно чем угодно. Мы благодарны всем людям кто помогает Настиному выздоровлению и возвращению ее К полноценной ЖИЗНИ!
![]() |
#20 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добавлю к словам Натальи, что Настя - нормальная молодая девушка. Ей элементарно нужно общение, как и любому из нас.Ну подумайте сами - общаться только с родителями, даже такими любящими и замечательными, как у Насти... Нукому из нас не хочется поболтать со сверстниками, какой девчонке не хочется подмигнуть симпатичному парню? Настя точно такая же, как мы, она молода и общительна. Мне, честно говоря, хотелось бы с ней подружиться - отличная девчонка, интересный собеседник и вообще про таких говорят "свои".:-)