![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Несколько дней назад Настеньку посетили четыре девочки из данной группы.Это Людмила Кондратьева, Оля Рожкова, ,Юля Апарина и Оля из Красногорска.Настя как услышала . шум входящих девочек,сразу вся ожила.Девочки принесли шикарный букет цветов, пазлы, две бутылки Мартини, коробку конфети тортик.Все расположились за круглым столом, начали шуметь, смеяться и шутить, распивать Мартини, пить чай и курить кольян . . .потом девочки с удовольствием принялись рассматривать Настины вещи и начались шумные примерки.Было так весело и по девичьи . . .
Настя вспоминала этот вечер несколько дней . . .Ей очень понравились такие позитивные , веселые девочки . . .
![]() |
#12 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Наталья и Настенька, спасибо вам за приём и чудесный вечер! Мы великолепно провели время и насладились общением. Все были восхищены работами Настюши. Она очень талантливая и замечательная девочка. Искренне желаю самого крепкого здоровья!!! И всего отличного настроения
Пусть в вашем доме всегда царит дружественная и гармоничная обстановка! Надеюсь, что подобные встречи станут хорошей традицией(C) (C) (C) (L) (L) (L) Спасибо ВАМ огромное (F) (K)
![]() |
#13 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) Спасибо за теплый прием!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )(F)(F)У вас необычная семья, три творческих, очень талантливых человека под одной крышей. (F)(F)(F)(F)(F)(F)Настя очень интересный человек, золотые руки просто! И хорошая девчонка, с которой приятно общаться!
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() Наконец то я добралась до компа. Докладываю!!!
Наконец то мне удалось поехать к Насте в гости. Мы собрались ехать вчетвером! Я, люда Кондратьева, Юля Апарина и Олечка. Знаете, я так волновалась, переживала, как нс встретит Настенька, как пройдет вечер? Но все опасения развеялись в миг, как только я переступила порог их гостеприимного домаВ первый миг увидев Настю, я расстерялась, Настя вышла нас встречать в коридор на НОГАХ!Пусть не на своих, но ногах!!! Ох, как трудно ей дается каждый шаг, но сквозь боль от хотьбы, на лице проступала и улыбка!Я поражаюсь мужеству этой хрупкой девушки! |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() Потом мы пошли на кухню пить Мартини и курить кальян и мило беседовали. Настюша постоянно смеялась, что то рассказывая, показывая нам свои фотоальбомы. попутно показывала, вот такие у меня были ножки... видишь... Я... вижу... ком в горле... не знаю что сказать... показывает вот такая я была красивая... я... ты и сейчас красивая... настя.. да нет.. волос нет.. ног нет.. какая же я красивая.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() Я... красоту ничем не уберешь.. ты восстановишься, пусть не сразу... но со временем.. она внимательно меня слушала... правда думаю, пока еще не все воспринимала, так как мы с вами..Но прогресс налицо, сейчас настя примерно в возрасте подростковом находиться, как мне лично кажется...Много начала думать, понимать, осознавать..
потом настя повела нас в комнату, показывать свой "магазин", вещи которые идут на продажу... Как много есть интересных вещей, я не имею ввиду повседневную одежду, а приятные мелочи, сделанные настиными руками, как дизайнера.. Вешалки например... такие креативные, красивые...хочет настя еще бутылки инструктировать камнями, рассказывала нам о своих идеях... Честно скажу, в этой семье я чувствовала себя как дома... Настолько там милая аура... спасибочки Вам Натальяи Настюшка за теплый прием!!! |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А еще Настя очень тактичный человек. Она мне почти 2 часа намекала, что мне надо корсет носить, хотя обычно мне говорят, что пора худеть и меньше есть.:-)
![]() |
#18 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Суббота 30 января 2010 год.
Сегодня мы посетили Настеньку и Наталью! Впечатлений масса, эмоций очень много! Когда попадаешь в атмосферу семьи этого дома - расстворяешься в нежности и внимании его прекрасных хозяев))) Я приехала первой....меня радушно встретили, и с первых секунд стало понятно, что это один из моих лучших выходных!!! Мы пили чай, беседовали, а потом к нам присоединилась Юля Апарина. Через некоторое время приехал Денис и со знакомой Викторией. Ребят мы увидели впервые, но впечатление сложилась самое наилучшее)))) Последним гостем стала Елена Егерева из Троицка, очень добрая и хорошая девушка, которая оставила своего ребёнка с родителями, чтобы повидаться с Настюшей! Время мы провели замечательно, складывалось впечатление, что мы все одна дружная семья. Хотя, мы уже и так "семья". Лично для меня, Настюша стала родным человеком, а её семья чем-то очень добрым и светлым!
![]() |
#19 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Друзья, Насте очень нужно общение...в такие моменты они забывает обо всех своих проблемах и начинает по-настоящему радоваться жизни!
Пусть наши встречи станут хорошей традицией и послужат примером для других участников! Фотоматериал с нашей встречи будет размещён в ближайшие дни. СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЙ ПРИЁМ замечательной семье БЕЛКОВСКИХ!!!
![]() |
#20 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ещё мне удалось в полной мере ощутить мастерство Натальи как профессионала своего дела......Мои отзывы самые прекрасные и замечательные!!!!
Теперь я точно уверенна, что мои волосы под опекой профессионала от Бога........"лёгкая рука" Натальи дарит не только великолепный вид, но и положительную энергетику.......Советую