![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() Вопрос к Валентину Ипполитову. Что значит пить больше нет надобности? *Вы например пьёте 2 литра в день ,а я один стакан и вы пишите пить больше не надо... кому Вам или мне? *-)
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() 6.Поддерживает пищеварение.
Предотвращает образование запоров и как следствие обратное всасывание токсинов. Именно вода переносит в кровеносную систему полезные вещества. 7. Регулирует "систему охлаждения" организма. Вода -это питательное вещество,которое требуется организму в наибольшем количестве. От 55% до 75% веса среднего взрослого составляет вода. 8 Сжигает жир и "лепит" новые мышцы. Обезвоживание приводит к замедлению синтеза белка,который крайне важен для построения тканей. Быстрее работает "процесс старения",т.к. снижена регенерация клеток,которые обновляют ткани. |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() Важно помнить,что организм способен усваивать 120 миллилитров воды каждые 10 минут. Так что не перестарайтесь!
Можно выпивать *например стакан воды каждый час. Добавив мяту,сок лимона,кусочек клубники или ананаса - этот процесс будет более приятен... |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() Что для одного- лекарство, для другого является ядом. ...то есть всё измеряется "количеством" не только выпитой "воды" 2-3 литра .... а всей жидкости *за день/ чаи, напитки, супы, соки, фрукты и овощи"
|
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Человек должен выпивать воды из расчета 30 мл на 1 кг тела.Вот и высчитывайте.а пить ее надо не просто так,а заедать щепоткой морской,нейодированной соли, из расчета на один литр воды 1/4 чайной ложки соли.Если только пить ,вода вымувает все соли,которые так необходимы для организма.Вначале темы кто-то писал ,что кто-то умер 0т 4 литров воды в день.А я не удивляюсь,т,к *без соли не происходит ни одного процесса в организме.Почитайте книги Батмангелиджа,очень интересно
![]() |
#16 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Чаи, супы для человека являются едой, а организму нужна чистая вода, желательно очищенная. Дисцилированная вода действительно "вытягивает" минералы из организма на себя, вот ее пить не рекомендуется. Когда хочется пить, это уже глубокое обезвоживание организма. Пить волду нужно голотками в течении дня и постепенно увеличивать норму. Если есть проблемы с почками, то их нужно решать в первую очередь.
Назад - уже не повернуть..... Начать Всё снова - Невозможно..... Тернистый и Нелегкий Путь, пройти, не ошибаясь - Сложно..... И в лабиринте Наших Судеб - пусть Светит Яркая Звезда !!!..... Никто Нас в Жизни не осудит - ведь Жизнь у каждого Своя.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() Недостаток воды- Причина всех болезней!!!
И дело не в моде, А в ЗДОРОВЬЕ!!! *И если уже больны почки, то это говорит о том , что на протяжении жизни человек пил мало воды или пил да не то !!! А мода сейчас- пить коллу, пепси, *Лимонады и т. д. вот они действительно только загрязняют организм и пользы не дают не какой! если вернуться на лет так 20 назад, ведь лимонады пили только по праздникам, а в остальное время воду, а сейчас неуспел ребёнок на свет появиться пичкают его всякими соками( концентраты и химия), колой, *а потом интересуются как избавиться от диатеза и т.д...... Только вода и *в нужном количестве ( 35мл на 1кг веса) и заметите как все болячки потихоньку будут уходить! Знаю по себе и своей семье! Пейте больше- Но чистую воду!!! (F) |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А я не могу без минеральной воды, и то пью только газированную, не могу без газов, понимаю что вредно. а каким образом можно очистить воду есле к примеру нет фильтра? просто я родилась в Киргизии и 25 лет жила там, у нас вода очень вкусная и чистая, а в Москве я уже разучилась пить столько воды, восновном зеленый чай, когда я жила в киргизии я все что ела запивала простой водой из под крана, я вообще не садилась за стол без стакана воды, даже чай разбавляла всегда сырой водой. а еще подскажите, есле ноги сильно оттекают, хотя работа не стоячая, а седячая, вода на это не влияет??????
![]() |
#19 |
Гость
|
![]() Татьяна, Вам спасибо за поднятую тему. Ведь каждый из нас зарождался в водной среде. И состоим в основном из воды! Как очистить воду в городских условиях? Просто! Отстаивайте обычную воду из крана в глиняной посуде. Как создать позитивную енергетику воды? Думайте о хорошем, желайте всем здоровья! У нас в украинских селах и сейчас люди, приветствуя друг друга, говорят:"Доброго вам здоровья!". Очень полезно выпивать каждое утро по три стакана воды: первый стакан утоляет жажду, второй - очищает организм, третий - восстанавливает водный баланс. Кстати, чудесный метод для похудения.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]() Если отекают ноги, то нужно проверить сердце и почки!
А вообще я раньше сильно отекала, но и пить боялась и пила очень мало воды, потом приобрели анлагу для очистки воды, стала пить много и пищу практически не солю,иногда черезмерное употр***ение соли приводит к отёкам, ведь соль удерживает влагу в организме, попробуйте употр***ять меньше соли! (F) |
![]() |