![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте!
Поищите хорошего массажиста и попробуйте саниматся йогай и медитацией и конечно же гимнастика для посзвоночника необхадима
![]() |
#12 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() В Киеве есть профессор ветебролог Тихонова Александра Яковлевна. Но очень часто проблемы позвоночника связаны с нехваткой "строительного" материала. Поэтому 2 раза в год необходимо пропивать хондропротекторы - глюкозамин, хондроитин и препараты кальция. Тихонова об этом говорит во всех своих лекциях. А чтобы эти препараты лучше усваивались организмом, необходимо пройти полную очистку организма. Т.е. избавиться от залежей в кишечнике, почистить печень, почки, лифосистему.
Назад - уже не повернуть..... Начать Всё снова - Невозможно..... Тернистый и Нелегкий Путь, пройти, не ошибаясь - Сложно..... И в лабиринте Наших Судеб - пусть Светит Яркая Звезда !!!..... Никто Нас в Жизни не осудит - ведь Жизнь у каждого Своя.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() Девчонки! Всем большое спасибо!
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() У меня тоже очень часто сильно болит спина - разогнуться не могу. Часто приходится сидеть за ПК. Плавать не умею совсем. Может подскажете как быть? :-(
|
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я стараюсь два раза в день утром и вечероо-лодочку делать..садишься на пол-обхватываешь колени руками и падаешь на спину-и качаешься--очень помогает---хруст стоит-а потом хорошо-попробуйте :-)
![]() |
#16 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() надо найти ОЧЕНЬ хорошего масажиста и делать ЛЕГКИЙ масаж спины, по возможности - ходить в бассейн.
![]() |
#17 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки и мальчики! Больше двигайтесь, а не сидите у телевизоров! Движенье-жизнь! Зарядку, хотя бы, делайте!
![]() |
#18 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мне полегче со спиной стало, когда похудела. Была толстушкой 8 лет- замучили боли в спине. Сейчас тоже бывают, но не так часто.
![]() |
#19 |
Гость
|
![]() При нагрузках - обязательно одевать пояс , держащий поясницу, и ежедневно физзарядка в лежачем положении для поясницы - для укрепления мышц спины, чтобы держать позвоночник крепко, тогда и диски не будут вылетать.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А есть способы исправить нарушение осанки у ребёнка? На ЛФК ходим уже.