![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() мы переболели ветрянкой в 6 месяцев, у нас было легкое течение, тем более я сыночка кормила грудью, я только смазывала зеленкой пузырьки, в первые дни немного капризничал и все, режим не менялся, вовремя спали, ели.
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() Дочери - 14 лет.
Ветрянка самое страшное воспоминание. До этого и потом почти не болела, т.е. с иммунитетом всё в порядке. Было ей 3 года. Поднялась температура 40 градусов, бредить начала. Скорую вызывала три раза, на меня орали, что вы совсем обалдели - скоро с насморком вызывать начнете. А когда через 40 минут скорая приехала, врач к ней даже не подошел близко, срочно отвезли в больницу. Три дня были на капельнице. Я все спрашивала у врача - останутся ли рытвинки, всё-таки девочка. Один раз он не выдержал и наорал, чтобы я лучше думала о ЖИЗНИ в принципе. Вот Вам и ВЕТРЯНКА. Три недели были в больнице. Дочь целыми днями мазала зеленкой, фото есть, какая она вся зеленая. |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дети в раннем возрасте легче переносят *. Смотрите родители сами не заразитесь !!! Я это пережила в 26 * думала что не выживу!
![]() |
#14 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У ВСЕХ ВСЁ ПО РАЗНОМУ. *Привитые дети переносят легче. *У моей сетры дети болели- всё обошлось и перенесли легко( их четверо, две двойни-Старшимбылопо 5лет, младшим-2года), А она умерла в 27 лет заразившись от них. :-(
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() прививок нам от ветрянки не делали. перенесли хорошо: без температуры, зуда и шрамиков не осталось. правда все 8 дней дочка была похожа на большую, симпатичную лягушку. ей тогда было почти 3 годика.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Чем меньше ребенок тем легче протекает эта болезнь. У моей дочери в 5 лет была витрянка, высыпало только 3 дня и температура была 37.7, а у сестры в 14 лет -38.9 и высыпало 6 дней.
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() Дети перенесли нормально , без постельного режима.А мне было очень плохо, заболела после них через 2 недели. в то время мне было за 30-ть.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() детки все болеют по-разному,но если с1 дня получает лечение,то в основном походит без осложнений
![]() |
#19 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мой сынуля был покрыт с ног до головы пузырьками. И мазала я их не зеленкой, а крутым раствором марганцовки, что гораздо лучше! смывается быстрее.
![]() |
#20 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() у меня дочка переболела ветрянкой 2 раза-вопреки тому,что пишут о том,что болеют ею один раз.(правда,она и скарлатиной умудрилась переболеть 3 раза.Врачи в шоке были)Первый раз перенесла в очень легкой форме и ,наверное,не выработался иммунитет.Зато второй-с таким фейерверком!Вспомнить страшно.Но следов никаких не осталось,слава Богу.