![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Ангелы не бывают пьяными и сдвинувшимися. Таня не ангел, она человек и просто подняла тему про заговоры. Вы высказали своё мнение, что вам не нравится. Я тоже не пользуюсь этим, но не нам судить, хорошо это или плохо. И неизвестно точно, что в заговорах за энергии. Их церковь осуждает, это да...
![]() |
#12 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Про заговоры ничего не знаю...пока интереса не вызывают....осуждать ни кого не буду....у каждого своя дорога....(F) (L)
![]() |
#13 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Заговором пользовалась в детстве,от зубной боли,мне его одноклассница сказала,а ей ее бабушка.Хотите верьте,хотите нет,но помогало.Жаль что сейчас его не помню.
Я иногда сама придумываю,от зубной боли,только постоянно потом забываю,да это и не важно.В заговорах главное не слова,а вера в то что это сработает. Ничего плохого в этом нет,человек должен все познать и все попробовать,а иначе зачем тогда мы родились на этой земле?!
![]() |
#14 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Нет Елена не соглашусь,это все предрассудки прошло,как и то что будущее знать нельзя и гадать нельзя. Это все люди придумали сами,чтоб на первое место церковь поставить.
А кто же тогд силой этих бабок наделил? Сам Господь Бог!
![]() |
#15 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Сильнее всех заговоров прощение, на себе испытала. И работа на Духовном уровне, вот например , с частичками возвращения Души. Настоящие маги работают только с Духом, глобально. Они говорят, что на уровне заговора можно исправить ситуацию, но потом вылезет непонятая причина в другом месте.
![]() |
#16 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Молитвы тоже помогают, но если вы верите, что Бог вам помогает. Как толко вы не верите, то на подсознательном уровне идёт команда - не помогать.
![]() |
#17 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мне сказала очень умная женщина,которая верит в Бога такие слова,я их даже записала: Заговоры-исцеляют,а наговоры и привороты-это зло и убивает человека! Всегда это себе читаю и говорю...
![]() |
#18 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Я не думаю, что заговорами человек отдаляет себя от Бога. Просто если себя заговаривать, то это ты повышаешь уровень своей жизни и работаешт сам над собой, осознаёшь причину. А если кто-то, то и ответственность с себя снимаешь. Но бывают и бабки очень помогают. Моему отцу загогворили рожу на ноге, которую он не мог вылечить долго. Но через некоторое время у него заболели вены до язв. Заговорили. Ещё через недолгое время с ним был, о ужас, инсульт. Вот после него он изменился, стал думать о хорошем , бросил пьянствовать и вообще стал другим человеком, очень добрым.... Жаль, что таким жестоким способом он отучился от алкоголя. Но заговоры глобально не помогали, только на время... Сейчас всё хорошо, Слава Богу.
![]() |
#19 |
Гость
|
![]() Здравствуйте.А есть заговор на возврат мужа?
|
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]() Юлия ,не стоит всякими заговорами возвращать мужа.,как показывает практика после всяких таких методов счастья в семье не прибавиться.Просто может стать ,что вам он просто не нужен будет-когда вы добьетесь своего.Или он будет бегать туда сюда.Если только вашего мужа силой не увели тоже(приворотом).Существуют еще психологические методы воздействия на человека.Например М.Литвак неплохо об этом пишет.А если муж ушол-может еще неизвестно кому повезло.Думайте о себе ,любите себя и все у вас будет хорошо.
|
![]() |