![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() Каждый человек сам может провериться на наличие негативного на нем. Встаньте пере иконкой и в троекратным крестом и поклоном попросите ГОСПОДА БОГА , Иисуса Христа, Деву Марию, Николая Угодника, Св. Пантелеймона и Всех Святых показать методом покачивания , что есть негативное на вас. Если есть сглаз покачайте меня вперед, если есть порча- назад. ( встаньте ноги вместе руки вверх поднимите ладонями вовнутрь и 15-20 сек. постойте так) . Если есть наговор покачайте вперед, если есть проклятье- назад( также встаньте и подождите). Если сделано на смерть-покачайте( также встаньте и подождите). Если есть родовое проклятье покачайте( также встаньте и подождите) * . Спросите- если есть вас вирус-мутант в организме, покачайте( также встаньте и подождите) Спросите - если нужно освятить ваше жилье, покачайте( также встаньте и подождите).Если есть хоть один негатив из названного нужно попросить СВЯТЫХ снять его с вас и лечь в постельку и не вставать 1 час( могут быть слезы, движения разного рода). НЕ БОЙТЕСЬ! По вашей просьбе Святые уберают негатив и он БУМЕРАНГОМ возвращаеться к тому человеку, кто это сделал.Потом вставайте и скажите спасибо с крестом и поклоном. НЕГАТИВА НЕТ ! . И никогда не будет если вы будете говорить слова З А Щ И Т Ы после проверки на негативное.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() ЗАЩИТА- ГОСПОДЬ БОГ ВПЕРЕДИ, СВЯТАЯ ДЕВА МАРИЯ ПОЗАДИ , АНГЕЛЫ ПО БОКАМ - НЕТ ХОДА ВРАГАМ. Эти слова защиты надо говорить с троекратным крестом и поклоном и каждый день и всю свою жизнь один раз в день. Если один- два дня эти слова защиты вы не говорили и негатив"пристал" к вам, второй раз можно провериться на негативное, но о СНЯТИИ НЕГАТИВА ПРОСИТЬ В ЦЕРКВИ и долго, пока не простят СВЯТЫЕ И БОГ. Простят обязательно, но 3-его раза БОГ не дает. Есть мозги и объяснили вам,все теперь от вас зависит. Если есть негатив- плохое с человеком происходит. Нет негатива и просите защиту и помощь у БОГА и СВЯТЫХ- хорошее происходит. С БОГОМ!
|
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Татьяна Солдодкова .делала по вашиму рецепту .не знаю получилось или нет но проблемное место стало теплеть ,нагреваться .потом все прошло. чудеса .
![]() |
#14 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Как это третьего раза Бог не дает????? А ведь в Библии есть такая фраза:21 Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз?
22 Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи раз, но до седмижды семидесяти раз. (Матфей 18:21-22) И Господь прощает также и дает исцеление столько раз, сколько ты к нему обращаешься. И вообще, весь негатив снимается посредством ИСПОВЕДИ и СВЯТОГО ПРИЧАСТИЯ. И столько раз, сколько нужно. Слишком уж грозно звучит, что Господь 3-го раза не дает. Это вы сами придумали?????
![]() |
#15 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Ури Гелер :"- А что такое это "позитивное мышление"? Можно ли научиться мыслить позитивно? Могу ли я научиться гнуть ложки?
- Гнуть ложки - не главное. - Я понимаю, я утрирую. - Главное как раз то, что вы сказали: "А могу ли я научиться позитивному мышлению?" Конечно, и не только вы, любой человек. А знаете почему? Всё очень просто, сейчас я вам покажу: 1925 год. E = mc?. Альберт Эйнштейн. И то, что Эйнштейн хотел сказать этим равенством с научной точки зрения, потому что если вы спросите человека на улице, он не ответит. - Вспоминаются сразу старшие классы и эти уроки физики. - Вот именно. На самом деле это значит, что Альберт Эйнштейн доказал, что всё в нашей Вселенной – энергия. Если вы считаете, что этот стол твёрдый, вы ошибаетесь. Это энергия. Она вибрирует с определённой чистотой, которую мы интерпретируем как твердый материал. Я энергия, вы энергия, звезды, моря, всё! И это значит, что наши мысли - тоже энергия. Они обладают биохимическими и биологическими свойствами. Во Вселенной есть закон – закон притяжения. Если вы посылаете во Вселенную мысль, она к вам вернётся. И поэтому мой совет всем: мыслите только позитивно. Никогда не думайте: "Ой, я такой неудачник. Мне этого никогда не сделать, мне никогда не добиться успеха". - Потому что так и будет. - Так и будет, потому что вы посылаете такой сигнал. Но если вы думаете: "Я верю в себя. У меня получится. Я добьюсь успеха", то такой сигнал к вам и вернётся, так и будет. И мой сигнал, моё послание молодёжи России: верьте в себя! Учитесь в школе, поступайте в университеты, мыслите позитивно! Пусть у вас будет мотивация и вдохновение добиться успеха, и вы добьётесь успеха. - Вы сейчас говорили о вере. А вы сами верующий человек? И то во что вы верите? То, что вы делаете, соответствует ли образу мышления верующего человека? - Я верующий человек. Я верю в Бога. Я ношу с собой маленькую Библию. Вот она, я ношу её с собой всю жизнь. Потому что я также верю в силу молитвы. Сила молитвы удивительна, и я верю, что где-то там есть Создатель. У каждого свой дар, вы - ведущий, она - режиссер, он - таксист. У меня есть способности. - А может, это просто произошло случайно? - Вы имеете в виду мой талант или вообще любого человека? - Любого. Может, это просто стечение обстоятельств, что я работаю ведущим. Может, я просто оказался в нужное время в нужном месте. - Вы можете в это верить, если хотите. Мы все можем верить во что хотим. Я хочу верить в то, что Создатель существует. И ещё кое-что скажу, возможно, эта мысль будет слегка необычной: возможно, мы, люди, когда-то жили на других планетах, потому что, вдумайтесь, человечеству не так уж много лет во вселенском масштабе. Может, наши предки прилетели с других планет – это тоже нельзя исключить. Но в глобальном плане я, конечно, хочу верить и чувствовать, что есть Бог."
![]() |
#16 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Самое главное из этих препятствий — страх.
* * * Страх разрушает все на корню. Страх парализует вашу волю, страх программирует * * * * на поражение ваше будущее, страх нарушает экологию Тонкого мира, населяя * * * * его чудовищами, которые испортят жизнь и вам и вашим близким. * * * Со страхом обязательно нужно разобраться! * * * СТРАХ: ОСОБАЯ ГЛАВА О ТОМ, ЧТО МОЖЕТ ВСЕ ИСПОРТИТЬ * * * * * * Страхи бывают разные. Страх перед возрастом, например. Женщин он пугает * * * * гораздо чаще, чем мужчин. Возраст — это для нас не только приближение * * * * к смерти, к роковой черте, за которой — неизвестность. Возраст — это еще * * * * и старость, когда покидает красота, сморщивается кожа, сутулится спина, * * * * становится дряблым тело. Страх, который гонит в спортзал, в косметические * * * * кабинеты, заставляет чаще заглядывать мужу в глаза. Возраст накладывает * * * * суровые ограничения и на наши планы в этой жизни. Пойти учиться после * * * * тридцати? * * * Страшно. У меня уже волосы поседели... Родить ребенка после сорока? * * * * Страшно. Врачи не советуют. Выйти замуж после двадцать пяти? Да кто ж * * * * меня возьмет, старую деву? А потом — страшно. Все знакомые уже разводятся... * * * * Изменить свою жизнь? Страшно. Да и много ли мне осталось? Доживу как-нибудь. * * * Страхи имеют обыкновение возникать в любой ситуации и по любому поводу. * * * * Они зависят от воображения, которое тренируется ежедневно телевизором, * * * * и подпитываются пессимизмом. Происходит это так, например. Еду в машине. * * * * Здорово, деревья летят назад, мы — вперед. Музыка играет какая-то приятная. * * * * И вдруг — ни с того ни с сего — шальная мысль: «А вдруг разобьемся?» Тут * * * * же рой ассоциаций — в памяти всплывают все аварии, которые когда-либо * * * * видела. * * * Или еще так. Сын задерживается на полчаса из школы. Сердце не на месте: * * * * наркоманы, маньяк, подрался, сбила машина.и т.д.
![]() |
#17 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() МОЩНОЕ СРЕДСТВО ПРОТИВ СТРАХА * * * Как только вы подумали о чем-то: «А вдруг?» и испугались, начали волноваться, * * * * решив, что что-то может случиться, то есть как только возник любой страх, * * * * немедленно закройте глаза, вообразите себя сразу на побережье (минуя заставку * * * * и лестницу), представьте свой страх в виде картинки на фоне океана. Как * * * * будто большое-большое зеркало, а там ваш страх отражается. Ну что там * * * * может быть? Авария, например. Машина — всмятку. Грабители, с ножом и в * * * * масках. Муж — обнимается с длинноногой красавицей. То есть то, чего боитесь, * * * * что вас волнует. Представьте отчетливо, но только ISL одно мгновение. * * * * И тут же представьте, как это огромное зеркало разбивается. И не просто * * * * разбивается, а в мелкие осколки, с грохотом, поднимая пыль. Оно взрывается! * * * * И тут же на его месте возникает другая, противоположная картинка: машина * * * * едет спокойно дальше, вместо грабителей — приходят гости с тортом, муж * * * * обнимает вас, вас и только вас. И как обнимает!
* * *Разное в методе против страха * * * применяйте его тут же, как только почувствовали легкий укол страха * * * * * по любому поводу; делайте все быстро: в одно мгновение представили трагедию (апофеоз * * * * * вашего страха) и тут же, не раздумывая, грохнули,- затем очень быстро * * * * * — представили счастливую картинку и на нее полюбовались, не считаясь * * * * * со временем. Если беспочвенный страх преследует вас часто или если для * * * * * него есть некоторые невымышленные основания, включите бой зеркал в свою * * * * * программу посещения Тонкого мира. То есть аккуратно войдите, спуститесь, * * * * * поговорите с Высшими силами на побережье о своих проблемах, а потом * * * * * там же представьте зеркало и бабахните его безжалостно! Я вас уверяю, * * * * * лучше, чем это упражнение, вам не поможет ни один человек на свете, * * * * * будь он даже магом или волшебником. Результаты — самые поразительные! * * * Можете организовать на побережье «комнату бьющихся зеркал», разбить * * * * парк и организовать там специальное местечко. Продолжайте самостоятельно * * * * обустраиваться в своем мире. Вам ведь придется бывать там часто. После * * * * первых же результатов вы уже не сможете отказаться от общения с ним. * * * И помните главное: СТРАХ — САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРЕПЯТСТВИЕ В ЖИЗНИ. * * * * Важно не только «разбить» все свои осознанные страхи, но и обнаружить * * * * и уничтожить неосознанные.
![]() |
#18 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ВЕРА В СЕБЯ - УСЛОВИЕ ЭФФЕКТИВНОЙ РАБОТЫ * * * Вы можете объясниться в любви самой себе и укрепить свою веру в успехе * * * * любыми другими более привычными для вас словами. В связи с этим еще раз * * * * хочу напомнить вам о том, что в особом состоянии, которому мы научились * * * * (то есть и на лестнице, и на побережье), можно употр***ять только положительные * * * * утверждения. Ни в коем случае нельзя использовать выражения типа: «Нет * * * * никого, кто не сумел бы справиться с этим». В этом выражении целых три * * * * отрицания. Или: «Я не провалю экзамен!» Нужно говорить: «Я сдам экзамен!» * * * * и «Любой справится с этой ерундой». Язык внутреннего мира не понимает * * * * отрицаний. Любое «нет» для него равносильно поставленному блоку.
* * * Вообще веру в себя нельзя довести до максимума раз и навсегда. Как нельзя * * * * с утра до вечера кататься на велосипеде и не притрагиваться к насосу. * * * * Вера в себя — она как велосипедная шина. Вы накачали шину (ваша вера в * * * * себя — максимальна), ездите некоторое время, и вам хорошо и удобно. Но * * * * воздух мало-помалу вытекает из шины. Бог весть почему. Возможно, потому, * * * * что вы много ездили по бездорожью. (Вера ваша точно так же ослабевает * * * * потихоньку. Особенно если вы занимаетесь в жизни чем-то таким, что не * * * * на кого больше опереться, как только на веру в себя.) Шины приходится * * * * подкачивать. Ничего страшного — это процесс вполне нормальный. Веру в * * * * себя нужно восстанавливать время от времени. Не то и не заметите, как * * * * и когда она вас покинет. (По нашей аналогии с велосипедом — глазом не * * * * успеете моргнуть, как погнется обод колеса, образуется «восьмерка», и * * * * после этого на таком велосипеде особенно не разгонишься.) * * * Как часто нужно «подзаряжать» батарейки? Например — культивировать веру * * * * в себя или внушать себе что-нибудь другое. Информация в подсознании держится * * * * на протяжении тридцати шести часов. Вот и считайте. Если вы хотите добиться * * * * успеха, программируйте свое подсознание каждые тридцать шесть часов. То * * * * есть если сегодня вы посещали побережье утром, то не пропустите посещение * * * * вечером следующего дня. * * * Следите только за тем, чтобы ваша вера в себя не стала слепой верой. * * * * А это обязательно произойдет в двух случаях: * * * если вы начнете с пренебрежением относиться к людям; если перестанете действовать и будете надеяться, что всё получится * * * * * по «щучьему велению».
![]() |
#19 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Таня, подскажи пожалуйста откуда эти советы про зеркала и расскажи про лестницу....
![]() |
#20 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() АЛИСА НОЧЬ
* * * КНИГА ЖЕНСКОЙ СИЛЫ. КАК ВЛИЯТЬ И УПРАВЛЯТЬ-это все из этой книги!!!