![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ. Заговаривают в безлунную ночь (читать 28 января - 4 февраля или 26 февраля - 5 марта).
"Ломотица, щипатица, состный радимез, все суставы и полусуставы, голенища, спотягалища, не скрепите, не болите у рабы (имя), чтоб ей больше не страдать, дайте спать. Аминь". 12. ЧТОБ НЕ БОЛЕЛИ РУКИ. Говорить на полнолуние (11 февраля - 18 февраля или 13 марта - 20 марта). "У рабы Божьей (имя) руки болят, кости стонут. Господи, помилуй рабу твою (имя). Ей бы не стонать, слез не ронять. Господи, помилуй, возьмись боль унять. Аминь". 13. ЧТОБ НЕ БОЛЕЛИ НОГИ. Говорить на полнолуние (11 февраля - 18 февраля или 13 марта - 20 марта). "Ангелы светлые, ангелы чистые, укройте крылами ноги резвые рабы (имя), чтоб не ныли, не болели, чтоб суставы не скрипели. Аминь |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() ПРОТИВ МУЖСКОГО БЕССИЛИЯ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь. Есть окиян-море, на том святом окияне-море есть стоит остров, на том острову стоит дуб булатной, у того дуба булатного корени булатные, сучье булатное, вершина булатная: круг того дуба булатного ветром не согнет, вехорем не сломит, так бы у меня, раба Божия (имярек), стояли семьдесят жил и едина жила... на женский лик, на красные девицы, на старые бабы, на молодые молодицы, на сивые кобылицы. Еще же под тем булатным дубом кузов ярости и юности, распущу ярость и юность на раба Божия (имярек) в ретивое сердце, а 77 жил, в едину жилу сердечную и в едину жилу... Еще же на верху булатного дуба сидит веселая птица петух, встает рано, голову дымает и поет весело, столь же бы стояли у раба Божия (имярек) 77 жил и едина жила... ставали бы рано на женский пол и на мужской, на молодые молодицы, на красные девицы, на старые бабы;
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() ОТ БЕССОННИЦЫ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Полуношница Анна Ивановна, по ночам не ходи, рабы Божьей (имярек) не буди! Вот тебе работа: днем играй пестом да ступой, а ночью матицей, во веки веков, аминь
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() ЗАГОВОР НА БЛАГОСЛОВЕННУЮ ЖИЗНЬ ДЛЯ РЕБЕНКА
Взять любой предмет, с которым постоянно соприкасается ребенок, и говорить: Прошу Господа радость дать ребенку моему для того, чтобы не смог он познать в жизни то, что приносит горе, то, что нарушит связь его с Высшей силой, приведшей его в мир. Дай, Господь, разные испытания ему, но не дай таких, что будут разрушать душу его. Принеси радость ему на всю жизнь, ибо только Твоя сила дает путь к Свету Небесному. Пусть просьба моя будет принята! Да будет так. Аминь. Предмет вернуть ребенку и проследить, чтобы ребенок не расставался с ним первые три дня. |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() ОБЕТ ОТ КУРЕНИЯ
Бери бумагу и пиши: Даю обет не курить так долго, как жить буду. Даю клятву Господу никогда не брать в рот зелье ядовитое, которое не дает мне возможность дышать полной грудью. Буду помнить всегда, что нет такой силы, что заставит меня нарушить слово, данное Господу мною, и я избавлюсь навсегда от безумия самоотравления посредством вдыхания яда, ненужного мне и вредящего всем органам моим. Для нового без табака жизненного существования я буду терпеть только три дня, а потом Господь отведет жажду ненужную и даст силы мне противостоять соблазну земному, ибо только Господа сила способна победить силу привычки. Аминь. Написать дату, подписаться и терпеть три дня с Божьей помощью. Потом уйдет тяга к курению, и освободитесь навсегда от пагубной зависимости. |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() ЗАГОВОР НА ВСТРЕЧУ С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ
Поставить около зажженной свечи стакан с водой и говорить: Я прошу Господа дать воде простой силу влияния Небесного на пути земные. Воды суть благая, прими просьбу мою, к Господу обращенную, соедини путь человека, чей образ в мечтах моих отражен, с дорогой моей жизненной и приведи (имя) чудом Небесным на встречу со мной. Думы мои, молитвы и обращения приведут его ко мне, и я видеть буду того, кто нужен мне постоянно, и тучи рассеются, и солнечным светом озарится жизнь, когда видеть буду (имя) и слышать речь его, и руки наши соприкоснутся, чтобы уже не расстаться вовек. И я судьбу новую обрету благодаря помощи Господней. Аминь. Воду вылить возле трех деревьев равными частями, призывая помощь Господнюю. |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() ЗАГОВОР-МОЛИТВА ДЛЯ СОЕДИНЕНИЯ С ЛЮБИМЫМ
Смотреть на облако и говорить: Господа прошу чудом дать чувствам и мыслям моим соприкоснуться с облаком небесным для того, чтобы стремления мои приняло оно, и сердце мое укажет путь ему на встречу с тем, о ком страдаю. Я чувствами и словами силу Господа призываю пролить дождь из облака на любимого моего (имя) так, чтобы вода, прикоснувшись к нему, дала ему желание и дорогу, желание встретиться со мной и дорогу ко мне. Пусть облако небесное путь обретет, силой Господа ведомое, туда, где (имя) сейчас, и капли влаги небесной сердце его оживят, и душа его воспримет зов души моей. Знаю, что Господь услышал меня и благодарю Его за помощь. Аминь. |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]() От сыпи, прыщиков на лице и теле.
Читать в четверг, в полночь, на воду три раза и столько же обливать себя этой водой. Вытираться совершенно новым, гладким (без рисунка) полотенцем, а после унести его подальше от дома и привязать к ветке осины. Матушка сыра вода. Ты мыла Иисуса Христа. Раны омывала, боли ему убирала. Слей, убери с моего тела бела, Со всех костей, из всех мощей, Со всех жил, прожилок, С верха и изнутри, смой, сполощи. С кожи встречной и поперечной, С каждого моего куска, с каждого волоска, С локтей, с бровей, усовей, живота, груди, Господи, спаси, Господи, сохрани. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]() (продолжение заговора)
Напоминаю, что никому нельзя о ней говорить, показывать и тем более — давать. Клад ты мой, клад, любовный заклад. Кладу тебя не в землю-темницу, Заговариваю тебя на девицу. Именем ангела, именем архангела. Тяни женихов ко мне. Божьей рабе (имя). Была бы я, как заря, румяна, Как пряная трава, духмяна. Любому мужскому сердцу желанна. Печалились бы обо мне, тосковали, Не видя меня, горевали: В миру, в пиру, не земле и в воде — Везде! Будь я, как солнце, как ясная луна, Как лёгкая тёплая волна. Среди всех подруг-пав такая одна. Слова мои не забить, не зашептать, Словом сильным не отчитать. Как кланяются люди на церковь-мать, Так чтоб люди могли меня любить и уважать, С улыбкой встречать, глазами провожать. Слово моё первое, дело моё крепкое. Что я не сказала, что не досказала, Что в мыслях не домыслила. Всё заговор мой доведёт. Аминь. |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]() Этот заговор не только повышает сексуальную привлекательность девушки или женщины, но и улучшает её ауру, придаёт ей своеобразие, шарм и очарование. Вначале определите для себя, на какую вещь будете читать заклинание. Это может быть носовой платок, расчёска или что-нибудь подобное. Отправляясь на свидание, дискотеку, работу или учёбу, заговорённую вещицу возьмите с собой. Напоминаю, что никому нельзя о ней говорить, показывать и тем более — давать.
|
![]() |