![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Целитель из Санкт-Петербурга приглашает к себе на сеансы: Чистка ауры, Привлечение энергии денег, Музыкатерапия, Привлечение любви, Денежная мантра, Бескровные операции, Просмотр Прошлого, Настоящего и Будущего.
ЗАПИСЬ НА СЕАНС СТРОГО ПОСЛЕ ТЕЛЕФОННОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ! Вопросы по сеансам можно задавать сюда: izumrudnaya.galya@mail.ru |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Добрый день! Интересные тут темы, хотелось бы мнение людей услышать, у моей соседки приступы паники практически постоянные, причём после родов почему-то начались..., обращались к врачам - чего-то вразумительного не могут сказать, хотели вроде даже в дурдом отправить - муж не позволил..., сейчас муж думает к экстрасенсам обратиться, а я интернет штудирую, в поисках подобных случаев, и решений..., хочу спросить, вот тут нашла, можно этому доверять: [url]http://nmed.org/kak-lechit-panicheskie-ataki-narodnymi-sredstvami.html[/url] или действительно пусть к экстрасенсам обратиться..., не знаю, жалко её, мы с ней дружим давно, мучается..., может ещё что-нибудь кто знает???
Последний раз редактировалось Галина331; 25.09.2015 в 17:02.. Причина: не отобразилась ссылка |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
Цитата:
Сущности уходят после отчитки, или после духовной работы, после омовения в святых источниках или обливания святой водой. Это методы, которые человек может доступно пройти. Проблема, как правило, в том, что эта самая сущность страха не дает человеку избавиться от нее и "отводит" от очистительных процедур. Нужно сделать 2 вещи: 1. Проявить настойчивость и согнать ее. 2. Не дать вернуться. Надо ЕЖЕДНЕВНО читать молитву на защиту. Очень хорошо читать псалом 90. Вот такое введение в экзорсизм для начинающих :-) «Когда они пришли к народу, то подошел к Нему человек и, преклоняя пред Ним колени, сказал: Господи! помилуй сына моего; он в новолуния беснуется и тяжко страдает, ибо часто бросается в огонь и часто в воду, я приводил его к ученикам Твоим, и они не могли исцелить его. Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? приведите его ко Мне сюда. И запретил ему Иисус, и бес вышел из него; и отрок исцелился в тот час. Тогда ученики, приступив к Иисусу наедине, сказали: почему мы не могли изгнать его? Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; сей же род изгоняется только молитвою и постом» (Матф.17:14-21). "Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным; тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом." (Матф.12:43-45). Отнеситесь к этому серьезно, но без страха! С Верой победите этого врага! Да благословит Вас Господь!
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
все это бред не верю в это.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Доброго времени суток ! Могу помочь людям с онкологическим заболеванием . Работаю только через анализа . Анализы до работы и сравниваем после работы. Положительные результаты есть. До человека не дотрагиваюсь ни каких уколов и таблеток . Оплата возможна по результату . Все вопросы по почте : dmitrij.bakov@mail.ru или по телефону : 8-927-746-16-62
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Весьма с осторожностью отношусь ко всяким целителям, не знаю реальных случаем с исцелением. Если есть такие, поделитесь.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Можно попробовать записаться на прием к победителям "Битвы экстрасенсов",не все там шарлатаны,есть и достойные люди
Добавлено через 56 секунд Очень сильная Виктория Райдос,мой личный фаворит)) |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Я излечился от туберкулёза ,когда врачи сказали только операция ,знаю что от любой болезни есть способ лечения без химии.Считаю что этот способ самый реальный .Я только зашел на форум ,чуть позже создам тему если не заблокируют модераторы .
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
Спасибо 4 в 4 постах
|
Мне кажется, что если и есть случаи исцеления рака целителями и экстрасенсами, то, возможно, они были лишь толчком Веры больного в это, что они способны его исцелить ..так сказать "Слепой" Веры... И то, это не их заслуга, а заслуга больного..его Веры в их действия и слова...Я думаю, что все зависит от человека... не от окружения...поэтому одинаковый диагноз каждый переживает по-разному....поэтому лучшая нетрадиционная медицина...Это ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ И ВЕРИТЬ...и доверять врачам...а то индивидуальное предчувствие страха, которое индивидуально и способно ломать Веру, анализировать и осознанно менять в своем сознании - для этого существуют психологи, если больной не в состоянии сам справиться со своим внутренним миром...поэтому все нетрадиционное для лечения больных...есть у самих больных...им просто надо этим воспользоваться и пользоваться на всю "катушку"...а остальное дадут врачи...поэтому кто еще не обратился к нетрадиционной медицине...просто улыбнитесь...себе и миру...и она непременно поможет и Вам и врачам...
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Спасибо 3 в 3 постах
|
Экстрасенс обладает повышенной чувствительностью, но не обладает Энергией для исцеления. Этими энергиями обладают Маги, колдуны,ведьмы -ведьмаки, шаманы.
|