![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Марина,а в чем собственно криминал то,что все сообщения удалила???не вижу криминала и паниковать уж точно не к чему!!отговорики я не ищу,насчет банка я ни чего не знала и уж еще раз теперь лично перед вами оправдываться точно не буду!!!!было очень интересно читать все сообщения которые были,как люди писали изначально и как потом.....
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() Смех! да и только. Может хватит метать бисер перед свиньями... Кому-то надоели Натальины оправдания, так зачем писать по 150 раз какая она бессовестная. Наталья тянет время, а все идут у нее на поводу, типа ждем до сентября, потом до 15 сентября, потом еще до конца недели и т.д. Если есть возможность сделать статью или написать заявление о возбуждении уг. дела, так уже надо давно было это сделать.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки, давайте только все действия будем согласовывать с родителями Лизоньки! что бы самодеятельности не было*-)
Мне сегодня позвонила девушка и предложила написать в МК Эстонии статью... Малышурик наш любимый! мы отобьём ТВОИ деньги! ты главное борись!!! и поправляйся!!! (L) (L) (L) (K) Кате я уже сказала об этом, подожду её ответа, потом отпишусь. (F) Многие люди отслеживают наш форум... И помощь будет. и управа найдётся. ^o) Вместе - мы сила:-$
![]() |
#14 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сколько терпения, сил идоброты у тебя, Катюша! (L)(L)(L)
Никита Кучеренко ДЦП 20 марта начинается курс лечения в санатории МО Евпатория собрана только половина суммы.Пожалуйста помогите дайте мальчику возможность пройти курс лечения!Этот курс ему очень нужен!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() у меня раньше не было доступа к интернету.
написала Кате свое предложение,и хочу вам его тоже написать,итак,месяц назад мы с Екатериной беседовали по поводу денег,и тогда на тот момент Екатерина была согласна,что бы я переводила деньги частями,и я как то успокоилась,в плане того,что человек понял и подождет немножко,но деньги будут переводиться,но теперь ситуация изменилась и Кате нужны все деньги сразу. я попрасила ЕЕ если она согласиться дать мне последний срок 2-2,5 недели и я переведу все деньги,поймите меня при моем большом желании я не смогу достать такие деньги сразу. это моя последняя просьба к вам ко всем и прежде всего к Екатерине.
![]() |
#16 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Таисия,я не тяну время,мне это совершенно не надо!!тем более огласка на всю страну,и куча оскорблений.так что извените но в этомвы не правы.
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() ну вот еще 2-2,5 недели.. А вы говорите, не тянете время. Что у вас там в Эстонии совсем полная ж... еще хуже чем у нас в России? Неужели 1000 евро - такая неподъемная сумма, что ее нельзя одолжить на 2-2,5 недели у знакомых. Бред, эти деньги можно без труда занять, посидев на телефоне пару часов и обзвонив друзей. Было бы желание... Ну это при условии, конечно, если раньше Вы свои долги им возвращали
:-D :-D :-D И я Вас не оскор***ла, Наталья |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Таисия,я не сказала,что вы меня оскорбили!!
да у нас полная ж....,и эта сумма не подъемная за пару часов собрать!!у меня у мужа з/п в 400$ в месяц!!!почти все знакомые без работы,или работают,но только что бы свои кредиты заплатить!!!была бы возможность я уже не раз говорила,давно бы отдала и не слушала оскорбления в свой адрес и адрес своей семьи!поэтому и прошу немного времени найти деньги.есть возможность но не хочу говорить раньше времени!!
![]() |
#19 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() КАТЯ МНЕ КАК ВИДИТСЯ, ПОРА УЖЕ ДЕЙСТВОВАТЬ А НЕ ТЯНУТЬ УЖЕ ГОД С ЭТИМИ ДЕНЬГАМИ. Я ХОРОШО ЗНАЮ КАК СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ РЕБЕНКА И ПРОШЛА ЧЕРЕЗ ЭТО! СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ ТЯНУТЬ!?
![]() |
#20 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() хорошо,подайте в суд,но у мент такого дохода,что бы я отдала моментально 1000 евро,и длиться это будет не 2 недели как я прошу а месяцами,и присудят мне что бы я отдовала деньги,по частям какую сумму смогу,а не всю.
а вам Татьяна,откуда в вас столько желчи???