![]() |
![]() |
#11 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Целью сбросить вес не ставила, но уменьшилась за 5 дней на 1.5 кг. Главное, почти прошла боль в ступнях - чего и добивалась. Спасибо за советы!
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() Что бы рис не выводил полезные соли, пейте в течении дня воду с выжатым лимонным соком.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ПРи очищении рисом выходят попимо вредных солей,ещё и много калия,а также приводит к плохой работспособности желудка,поэтому нужно есть курагу и сухофрукты,а также пить калий, поскольку выводит много калия. Я пробовала этот метод, берёшь столько столовых ложек риса,сколько вам лет и отмачиваешь его в воде. Каждое утро смывать воду и заполнять новой и каждое утро брать по одной столовой ложки риса ,варить и есть на тощяк,желательно до 9 часов утра, можно заесть ложкой мёда,,потом ничего нельзя пить и есть 4 часа.
На следующий день и следующий 3-4 дня у меня настолько сильно стали болеть суставы,я не могла сидеть ,всё время хотелось сделать массаж,чтобы предотвратить эти боли ( говорят так действует процесс), выдержала две недели,боли прошли, но потом мне потребовалось ещё 2 недели для восстановления кишечного дисбаланса и нормального пищеварения. Похудела незначительно,но после окончания восстановила обратный вес. Цели по***лния не было.
![]() |
#14 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() несколько лет назад я сидела на рисовой диете.рис отваривала без соли, смешивала с кифиром. в кифир ложила столько риса что бы было как суп ложками ела.кушать можно марковь, свеклу что бы поддерживать гемаглобин. диета на 20 дней. очистила свой организм и похудела на 9кг. не забывайте пить воду.
![]() |
#15 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Подскажите как приготовить этот рис. Если не трудно напишите прямо в личку мне. Спасибо...
![]() |
#16 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Рисовая диета
Возьми 7 маленьких баночек, пронумеруй их. В 1 день в банку № 1 насыпь 2-3 стол. Ложки риса и залей холодной некипяченой водой На 2 день с банкой № 2 сделай тоже самое, а рис из банки № 1 промой и залей вновь. Банку № 2 поставь в ряд за банкой № 1. Каждый день насыпай. Промывай и ставь банки поочередно до № 7. На 8 день промой рис из банки № 1, провари минут 5-7 в небольшом количестве воды. Это весь твой завтрак! Для большего эффекта заставь себя съесть сырой рис. После 7 дней замачивания, он вполне удобоварим. В этот же день, съев рис из банки № 1, залей свежий и поставь в конец очереди ( за № 7). В течении месяца каждый день заливай новую порцию риса. Только не перепутай банки! Рис должен замачиваться ровно 7 дней. За 20-30 минут до еды выпивай стакан некипяченой воды. После завтрака 4 часа нельзя пить и есть. Прояви силу воли и потерпи!
![]() |
#17 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Через 4 часа выпей стакан воды, далее обедай и ужинай как всегда.
Во время рисотерапии особенно важен питьевой режим- 2-2.5 литра воды в сутки. Ешь изюм, курагу и свежие фрукты. Одним рисом питаться нельзя. Может нарушиться углеводный обмен. Рисотерапия проводится не чаще 1 раза в год. Если такой режим питания тебе не под силу попробуй рисовую диету. Можно скинуть 3 кг за неделю. 1 день. Завтрак : 1 яблоко, отварной рис( 60 сухих зерен, сваренных без соли) сдобри соком лимона. Зеленый чай. Обед: овощной бульон ( 150 гр.), салат из овощей, отварной рис с зеленью полить 1 ч.л. растительного масла Ужин: Овощной бульон отварной рис с овощами ( морковь или кабачки приготовленные на пару.
![]() |
#18 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 2 день. Завтрак: Грейпфрут, отварной рис с 1 ч.л. сметаны
Обед: овощной бульон, отварной рис, варенные овощи Ужин: как обед. 3 день: Завтрак: отварной рис, яблоко или груша. Обед: Овощной бульон, салат из огурцов, отварной рис, 150 гр жаренных грибов. Ужин: овощной бульон, отварной рис с брокколи (на пару). И так примерно 7 дней . Добавлять изюм, йогурт, мед, огурец, помидоры, кабачки на пару, грецкие орехи.
![]() |
#19 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте! Я сейчас заканчиваю сидеть на рисовой диете. Не похудела, но в объеме уменьшилась. Но я не ставила цель похудеть. После 12 ела как обычно. Сразу стало легче двигаться, вставать по утрам. Заметила, что стал лучше почерк и начала быстрее писать. Забыла про спину. Я нашла ее в журнале. Это перепечатка. Я очень довольна!
![]() |
#20 |
Гость
|
![]() У меня было отложение солей в коленях(не могла со вторго этажа спуститься,колени опухали).Одна бабушка мне посоветовала:замочить столовую ложку риса в стакане кипячёной воды на ночь,утром воду слить ,а рис съесть.Замочить рис на день и съесть на ночь..Уже8 лет колени не опухают(месяц так лечилась)
|
![]() |