![]() |
![]() |
#11 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Sdrastwujte.Ja pohitala waschi sapisi i xohu dobawit hto ot kaschlja i bronchita pomogajet *Soljannoj wosdux w domaschnix uslowijax delala dlja sebja i detischek ushe heres nedelju wi poluhite resultat:
W malenkoj kastrulke wskipjatite wodu 500ML dobawte sol prostuju (pishewuju) *Moshno primenjat *morskuju u kogo kakaja jest (ili kakuju leghe dostat). Stanowites nad kostrulkoj i dischite moshete nakinut na golowu polotenze odnim slowom ingalirowat *(ot 5-ti do 10 minut). Eto prowodit odin ras w den luhsche wsego s utra i tak dwe nedeli .Wsem krepkogo Sdorowja i dolgix let SCHISNI :-)
![]() |
#12 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Кожарова Анна(Y). Барсучий жир натирать:грудку,спинку,ступни если нет t, в идеале во внутрь хотябы 0.5 ч.л запить теплым питьем но это надо постораться не все детки понимают, что невкусно то бывает полезно.(F) мы за 3 дня вылечили затянувшийся кашель (F)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Надежда. вы такие непонятные слова написали. я просто не знаю этих названий.:-)
У нашей соотечественици в Болгарии-беда! Ее дочь Ирина Мишонова попала в автокатастрофу и сейчас в коме. У кого есть возможность - помогите! электронные кошельки web-мани Тани: R667556247405 - руб. E160204125619 - Евро; Z252866093385 - $ |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вот это уже понятно! Это старые и проверенные рецепты. Я тоже так всегда делала.(Y)
У нашей соотечественици в Болгарии-беда! Ее дочь Ирина Мишонова попала в автокатастрофу и сейчас в коме. У кого есть возможность - помогите! электронные кошельки web-мани Тани: R667556247405 - руб. E160204125619 - Евро; Z252866093385 - $ |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Если нет температуры ,то чистый ски***** с медом смешать и натереть спинку и грудку .одеть во что -то теплое.Я всегда лечила кашель своего сына и очень помогало .
![]() |
#16 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() МОИ ДЕТИ КОГДА БЫЛИ МАЛЕНЬКИЕ ЗАБОЛЕЛИ КОКЛЮШЕМ.Я ИХ ВЫЛЕЧИЛА ТАК:В 300 ГРАММ КИПЯЩЕГО ДЕРЕВЕНСКОГО МОЛОКА ВЫЖИМАЛА 5 БОЛЬШИХ ЗУБЧИКОВ ЧЕСНОКА ,НАСТАИВАЛА 30 МИН.ПРОЦЕЖИВАЛА И ПОИЛА ТЕПЛЫМ.
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() существует народное средство всем мамочкам если их детки кашлеют взять на глаз 3-4 ст.ложки растительное масло желательно оливковое и 1 ст. ложку меда разогреть на огне чтобы мед растаял и своими пальчеками чтобне обжеь нежную кожу ребёнка втирайте эту смесь на спинку и грудку хорошо укутать и положить спать (осторожно чтоб небыло алергии не на мёд не на масло)а утром обязательно показать ребёнка врачу и ещё при удушлевом кашле вынести ребёна на свежий воздух даже если зима дать притоксвежего воздуха всем успеха ичтоб ваши детки не когда не болели.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Моим детям(сейчас -то им 30 и 26 лет) в детстве помогал справиться с кашлем раствор 0,5 стакана горячего молока+0,5 стакана мин.воды. Кашель становится мягче, легче выводится мокрота. Чтобы помочь им вывести мокроту хорошо делать массаж спинки с похлопыванием, желательно заставлять кашлять в положение лежа на животике, лучше если головка ниже ножек по уровню, одновременно с легким похлопыванием по спинке.
![]() |
#19 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() в мае,когда появляются молодые сосновые почки,нарвите,промойте,сложите в эм. кастрюлю,залейте водой,чтобы они были покрыты на 2-3 пльца.Варите на слабом огне 2,5-3 часа,процедите.Потом на литр отвара берём 2 кг.сахара,ставим на огонь и варим 2 часа.Получится сироп коричневого цвета и тягучий,как жидкий мёд.Хранить в холодильнике.Принимать по 1 ст.л. 3 раза в день,маленьким датям по 1 ч.л.
Лечили девочку 2-х лет,помогло. Уже давно выписываю журнал ЗОЖ,рецепт из него. сама я делаю настойку из сосновых почек и шишечек на водке(0,5 ст.зелёных шишечек и почек)+0,5 литра водки,настаивать не менее 20 дней,у меня стояла всё лето в шкафу,пока не пригодилась. прин.по 1 дес.л. утром и на ночь(развестиВ рюмочке с горячей водой) не запивать.
![]() |
#20 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сорняк против кашля.
Предлагаемый рецепт очень хороший.Пырей хоть и считается зловредным сорняком,но обладает полезными свойствами.Мочегонным,потогонным,отхаркивающим,тон изирующим и противоспалительным.Применять можно даже детям.Корневища пырея заготавливать лучше осенью,в это время они содержат максимальное количество витаминов С и каротина,белков,углеводов,сахаров. " ст л молотых корневищ заливают 500 г кипятка и держат 10 мин на водяной бане,отжимают и доливают настой до исходного объёма кипячёной водой.Принимать нужно по1/2 стакана 4 раза в день.