![]() |
![]() |
#11 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Подскажите,пожалуйста, как лечить ПНЕВМОСКЛЕРОЗ?
![]() |
#12 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Обращаюсь тоже с просьбой - посоветуйте ,как лечить легочную гипертензию???
![]() |
#13 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Люблю народные рецепты ,но... когда моя одноклассница , врач , зав отделения , легла в свое же отделение лечить пневмонию , я возмутилась , что она себя дома не лечит , на что она мне сказала , что нужно комплексное лечение, "кто понимает ", тот дома пневмонию не лечит , это заболевание серьезное И тогда до меня дошло , почему переболев " на ногах " 20 лет назад , через 3 дня после начала любой простуды горло "спускается " к бронхам Хотя травки - хорошее подспорье , но не более
![]() |
#14 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я и моя семья пользуемся этим около 5 лет и получили шикарные результаты!!! Биологически доступная
вода с особыми свойствами + уникальная поэтапная программа очистки организма. Специально подобранные растительные компоненты позволяют избавиться от шлаков, паразитов и токсинов, накопленных организмом. Программа рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, которые находятся в полной гармонии с типичными функциями организма, что практически не создает неудобства для обычной жизни. Эта программа - простой, но эффективный способ создания здоровой внутренней среды в организме, путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и организма в целом.Частые простуды, песок и камни в почках, кисты, гипертония, головные боли, запоры,гаймориты, лишний вес - вот далеко на полный перечень решаемых проблем. Кому интересно, пишите в личку.
![]() |
#15 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Зятю поставили диагноз левостороняя пневмония.Курс лечения прошел,но вот уже 2день его опять знобит.Может кто нибудь даст совет?
![]() |
#16 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Скажите пожалуйста есть ли *народной средство- бронхоэктазия,
Я не популярна, но у меня хорошие, реально надежные друзья и подруги. Я не богата, но у меня есть все, что мне надо. Я, может быть, нравлюсь не всем, но я любима тем самым, единственным. И это важнее всего на свете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Состав после лечения пневмонии-по 100 грамм: мёда, масло сливочное (домашнее), какао, +15 грамм сока алоэ(биостимулированного) и пить разбавив в горячем молоке.
![]() |
#18 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Следующий рецепт эффективен при простуде, кашле, бронхите, различных бронхо-лёгочных заболеваниях, включая пневмонию.
100г свежего топленого масла (лучше перетопить самим купленное масло на рынке), 10г прополиса (заморозить в морозилке и измельчить на терке). Прополис засыпать в горячее масло, держать на водяной бане полчаса, помешивая. Горячую смесь профильтровать через двойной слой марли, прополис можно выбросить или использовать наружно. В смесь добавить: 100 мл хорошего коньяка, 100 мл сока алоэ (растение старше 3-х лет), 100г меда, 100г медвежьего или барсучьего (в магазинах сейчас продается), или свеже-перетопленного свиного нутряного жира. Все хорошо перемешать, хранить в холодильнике в стеклянной банке. Принимать по 1 ст. ложке на 1 стакан горячего молока. Пить 3 раза в день за 20-30 минут до еды.
![]() |
#19 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Если у вас проблемы с легкими, то пейте отвар из овса. По себе знаю. Я вылечила тяжелую форму туберкулеза.
Самое большое препятствие- СТРАХ. Самая большая ошибка - ПАСТЬ ДУХОМ. Самый опасный человек- ЛЖЕЦ. Самое коварное чувство- ЗАВИСТЬ. Самый красивый подарок- ПРОСТИТЬ. Самая лучшая защита- УЛЫБКА. Самая мощная сила- ВЕРА. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Подскажите как ставить банки если восполение и сколько держать,