![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() Ещё мне помог "тибетский кефир"- очень хорошо помогает при многих заболеваниях желуд. и кишечника.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() На 3 литра сыворотки из домашнего молока + горсточку чистотела (можно сухого)+ стакан сахара.Настоять несколько дней.Пить понемногу,особенно хорошо с утра,натощак.После применения,такое впечатление,буд-то внутри вообще пустота!
![]() |
#13 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() На 3 литра сыворотки из домашнего молока + горсточку чистотела (можно сухого)+ стакан сахара.Настоять несколько дней.Пить понемногу,особенно хорошо с утра,натощак.После применения,такое впечатление,буд-то внутри вообще пустота!
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() С вечера 1ст.л.гречневой муки залить 1ст.кефира.Хорошо перемешать и оставить до утра.Утром выпить натощак.Можно добавить 1ч.л.мёда.Как видите ничего сложного,но мне помогает.Естественно с едой не горячиться,если хотите избавиться от болей.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() Сейчас можно купить хорошие фиточаи в аптеке. Соблюдать главное диету. Еще можно попробывать старый рецепт: знаю давно, сама не пробывала ( забываю )- после каждой еды рассасывать щепотку соли - 45дней. Вреда не принесет! Если поможет, ответьте мне. Попробуйте - и будет вам счастье. Здоровья !
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() Кто знает! Как долго можно принимать такие лекарственные препараты-ферменты, помогающие переваривать пищу, как панкреотин, фестал, мезим, креон.... Какие лучше?
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() скажите пожалуйста,может ли при обострении панкреатита повышаться температура?
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]() при обострении панкреатита повышается температура,знаю точно недавно у мужа было обострение.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]() креон лучше, моей дочери(когда ей было 7 лет) назначал гастроэнтеролог.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]() а можно подробней насчет овса??Как завривать???
Я сейчас пью квас из овса.Вкусно.Но к сожалению не могу поделиться рецептом-я брала закваску у женщины, а сейчас у нее телефон выключен и как его начинать делать-не знаю!!! |
![]() |