![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() Надежда,а овсяные хлопья можно?Ведь где можно
в Германии взять овёс? |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() галина я вот вас не понела,вы спрашиваете где в германии взять овёс,это hafer он в больших supermarktach есть,в зёрнах,а так haferflocken есть в каждом магазине.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да,овсяные хлопья на голодный желудок с утра (200 гр), даже можно есть пока одеваетесь ,двигаетесь...Но хлопья те которые надо поварить, а не трех минутка (быстрого приготовления)из которой выпарены все витамины, варить только на воде и безо всякого масла... Приговить можно заранее...
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, Шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас сижу и думаю о том, Что нет опоры, крепче этой ручки... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() Да, Наталья, haferflocken я видела;а вот на hafer
ja не обращала внимание.Благодарю,что подсказали. Спасибо вам всем |
![]() |
![]() |
#15 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() в каких целях его принимают?
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() 1\2 стакана овса+ 1\2 стак. ячменя залить 1 литром воды и дать настояться 2-3 часа. Варить 10 мин после закипания. дать остыть 1час. и выпить за день. Очень хорошо помогает тем, у кого дискомфорт желудка после еды. А так же дает силы. Пить месяц, полтора.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() Овёс снижает никотиновую зависимость,при приёме отвара пропадает желание курить.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я пью овес, очень хорошо для печени, есть в аптеках таблетки"овесол", намного проще, чем варить овес.
![]() |
#19 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки подскажите кто знает. У сына дискинезия желчновыводящих путей. Ему подойдет отвар овса чтобы желч гнать? Нам выписывали алахол. Вы пишите для печени пьете. Может это нам тоже подходит?кто знает, подскажите, пожалуйста.
![]() |
#20 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Овес помогает и приварикозном расширении вен на ногах... очень хорошо помогает...