![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() А надо ли?
|
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Я уже допиваю этих дрожжей вторую баночку , а воз и ныне там...поначалу вроде бы грудь как-то стала увеличиваться , а теперь все опять на своих местах...((((( Видимо не суждено прибавить немного кг....( (dt) (N) Будем довольствоваться тем , что Слава Богу есть !!!! *-)
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() Я около 2-х лет пила пивные дрожжи практически без перерыва, но не на кг. не поправилась :-D (весила я тогда 45 при росте 161). Все говорили "Родишь-поправишься!". Родила, поправилась, аж 48 кг. стала весить *(fr) Природу не обманешь! (F)
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() Принимайте теплые ванны,втирайте в тело аливковое масло.Подробно эту методику можно найти у Малахова,где он описывает КОНСТИТУЦИИ ЧЕЛОВЕКА(ветер,слизь и желечь). (fr)
|
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() нужно сварить супчик из ежика и покушать,это мне подсказала моя клиентка ,она была черезчур худая ,а когда я ее увидила через 2 месяца результат оболденный (ежиков разводят татары)
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() надо смешать алое с мёдом,или цветочную пыльцу с мёдом,эффект потрясающий,принимать натощак по одной ч.л.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() Сварите манную кашу,когда станет теплой,добавьте яичный желток,хорошо размешайте и ешьте на здоровье. Очень вкусно и поправитьтся можно! Кстати,так делают маленьким детям,если они не любят манную кашу!А такую едят с удовольствием!
|
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Если вы очень худой или худая,проверьтесь на зоб,и эндокринную систему,особенно если не можете поправиться,посмотрите не тресутся ли у вас руки,это тоже один из признаков этого заболевания.
![]() |
#19 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Певое,что нужно делать,почистить желудок,печень и кишечник,провериться на глисты,проверить нервную систему,и проверить не страдаетели вы оноресией.
![]() |
#20 |
Гость
|
![]() что за идиотизм про ёжиков???
|
![]() |