![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите как принимать цветочную пыльцу? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() Подскажите , а настойку из пчелинного подмора принимать до или после еды , как правильно ? А то все пишут по разному .
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() Елена, у меня постоянно в квартире есть настойка прополиса на спирту. Она очень хорошо лечит кашель, бронхи, если болит желудок, зубы - но ни от чего не отстирывается, остаются желтые пятна. На 50 грамм прополиса, 0,5 литра спирта. Принимать по 20-25 капель на тепленьком молочке, больше эффект, чем на водичке, а принимать- только услышала, что буду кашлять выпью 3 раза в день за 30 мин.до еды и все проходит, а если кашель затянула то я пью уже настойку несколько дней и все проходит, заболел желудок выпила 2-3 раза и все. Пробуйте.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() Подскажите пожалуйста как будет на нем.языке - ПЧЕЛИННОЕ МАТОЧНОЕ МОЛОЧКО .
|
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Gelee Royale. Koniginfuttersaft
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() Маточное молочко имеет медицинское название-апилак, возможно и на немецком так же. Мертвых пчел заливают медицинским спиртом и настаивают в темном месте 10 дней, потом делают компрессы на больные суставы и при радикулите.А еще незапечатонным пчелинным расплодом лечат больные легкие и бронхи. Свежий расплод 1 ч. л. на 1 ч.л меда и натощак перед едой за пол часа.Наш сосед по пасеке так излечился от туберкулеза.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() Не изобретайте велосипед.))
Есть пчеловодческая компания"Тенториум" которая использует все продукты пчеловодства. Я и мои дети *употр***яем апифитопродукцию с2000года И *радуюсь что познакомилась с этой продукцией. |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]() Я вылечился, пчелами!! У меня был сильный радикулит!Это было лет30 назад! И до сих пор поддерживаю, себя продуктами пчел! Зачем платить большие деньги ТЕНТОРИУМУ
Просто пчелопродукты! У меня на моих стр Остеохондроз( Радикулит). Уважаемые Саратовцы! Давайте вместе, с Вами, пройдем несколько сеансов Апитерапию(укус пчел) прямо у пчеловода.Специалист Апитерапевт,будет ставить пчел нам на поясницу.У кого болит спина(остеохондроз),через 1-2 сеанса,боль уйдет и не вернется больше..У кого неболит--для профилактики.Что-бы усилить имунную систему! Пишите,я жду! С уважением! Дай Бог Вам Всем Здоровья!! .почитайте! |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]() Продуктами, тенториума можно пользоваться когда не болит, А когда болит лучше пользоваться Пчелопродуктами напрямую с пчеловодами!! У меня вы найдете медовую водичку идр. ДБКак быть Здоровым нечего не делая??
Как избавиться от целлюлита?? Как избавиться от остеохондроза(радикулита) и их болей?? ВНИМАТЕЛЬНО и НЕ Спеша прочти, ВСе мои стр. на"Основном" ,"Форум"" "О СЕБЕ" и др. стр. СПАСИБО!! Дай БОГ ВАм Всем Здоровья! Упр. для ног сидя за ПК! Упр. для глаз сидя заПК! ВЗ! |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]() Можно ли принимать настои или отвары из подмора при заболеваниях аутоиммунной системы? Все рецепты повышают иммунитет. А если он и так зашкаливает?
|
![]() |