![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() 4-ая группа,моя.плохо :гречка,говядина,курятина,апельсины,бананы,топинам бур,кукуруза.Хорошо:рыба,индюшатина, баранина,яйца,молочные продукты,овсянка,ржаной хлеб .
![]() |
#12 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() смотрите ниже.
![]() |
#13 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() 2 группа крови,вы вегитарианцы по крови,вам противопоказано любое мясо,от него у вас все болезни,но иногда можно немного индюшатины и курятины,рыба хорошо,яйца и козье молоко, иогурт ,овсянка,гречка,фасолевые ,чечевица.Плохо апельсины.
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() :-) У меня третья группа, отрицательная. Всю жизнь-худая, хотя ем практически все. Может есть и в этом какая-та причина? Что посоветуете?! Как правильно питаться?...
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() Питание по группам крови-это глубокое заблуждение!!!Питаться надо с учетом своей конституции(ветер,слизь,желчь или смешанная).Эта тема ОЧЕНЬ ПОДРОБНО изложена у МАЛАХОВА!!!
|
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Мне книга Малахова 14лет назад спасла жизнь,поэтому я ему очень благодарна.Питание по группам крови,убрало у членов моей семьи многие болезни ,питаться,учитывая конституцию тоже правильно,не надо зацикливаться не на чём,надо из каждой книги выбрать для себя нужное,путём проб и ошибок,в конце концов,вы для себя найдёте нужное,но обязательно прислушиваясь к своему организму.
![]() |
#17 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() В книге Питера Д"Адамо "4группы крови-4 пути к здоровью" вы найдёте всю необходимую вам информацию о каждой группе крови,там он описывает происхождения каждой гр. крови ,сколько лет назад она существовала,какие аллергии и интольеранции мы получили в наследство от наших далёких предков и не очень,что пить можно,что не желательно,травы ,чаи и т.д.,какие виды мяса можно кушать,а какие вызывают склеивание крови и диабет,какие виды рыбы хорошо,а какие не очень,какие злаки и крупы хорошо и наоборот,кому можно молочное,а кому не желательно,какие овощи подходят нашей гр.крови,а какие противопоказаны,какие фрукты полезны нам и какие не очень и даже вредные.
![]() |
#18 |
Гость
|
![]() Не увлекайтесь! У меня 4 группа крови и сах.диабет.Если питаться по этому методу,то пора собираться на кладбище.То,что рекомендуют при диабете-гречку,курицу,говядину и только ржаной хлеб,овсянку-нельзя по этой группе.
*Большинство из нас с возрастом имеют какие-то болячки,поэтому бездумно следовать этой диете,как и многим другим,опасно! |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() В детстве я очень много и сильно болела.Лечение врачей приносило только вред.Я давно *пришла к выводу, что здоровье на 99% зависит от питания.Поэтому поисками правильного и оптимального питания я занимаюсь с 14 лет.
Питание по группе крови мне не подходит.Я много и безуспешно пыталась себя приучить к этому.У меня сильная воля, я голодаю по 5-7 дней,занимаюсь чистками..., но питание по группе крови мой организм не приемлет. Мне рекомендованы продукты, *которые мой организм даже на запах не выносит, а противопоказано то,без чего я просто не могу. Состоянием моего здоровья сейчас я довольна(тьфу,тьфу,тьфу). Лечу только зубы и периодически обследуюсь, чтобы знать состояние своего здоровья.На больничном не была лет 15. Слушайте ( и услышьте)свой организм!!!!Это самое -главное!
![]() |
#20 |
Гость
|
![]() Для 1 группы кроме продуктов питания надо учитывать противопоказания в отношении некоторых лекарств
1.аспирин 2.слабительное 3.антибиотики (пеницилин, сульфаниламидовые типа «бактрин») 4.антибиотики-макромиды (эритромицын, биоксин, цитромакс, кумадин, варферин) Цитромакс – могут усугубить проблемы со свертываемостью крови).5. дамиона, люцерна, горечавка, мать и мачеха, алоэ, донник, зверобой. Донник увеличивает количество лейкоцитов. Если страдаете ревматоидным артритом или другими воспалительными заболеваниями, то вам противопоказаны нестероидные противо-воспалительные средства : ибупрофен и напросин Витамины А и Е- заменить натуральными продуктами. Витамин А содержится в желтых, оранжевых *овощах, а также в темной листовой *зелени. Витамином Е богаты растительные масла, печень, орехи. Марганец – избегать. |
![]() |