![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() Здравствуйте!подскажите какие препараты можно давать ребенку до года.как можно избавиться от зуда-пробовали фенистил и драполен,но результата не было.подскажите что-нибудь. спасибо
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() Здравствуйте!подскажите какие препараты можно давать ребенку до года.как можно избавиться от зуда-пробовали фенистил и драполен,но результата не было.подскажите что-нибудь. спасибо
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() Есть трава.Курильский чай.Наверно лучше не бывает.У меня внук пьет.Она приятная и полезная.И взрослым не помешает.Я редко захожу в группу.Пишите в личку.Подскажу где взять.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() Анастасия!
Мы и с первого раза всё поняли ;-) Лучше объясните, о каких препаратах спрашиваете. Какие проблемы у ребёнка? |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() препарат biogaya Швейцария,дается деткам с рождения-хорошо помогает
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() При дисбактериозе лучше всего помогает
ВОДНЫЙ РАСТВОР ПРОПОЛИСА.(Y) Я им вылечила своего сына. До этогонесколько лет мучались, никакие препараты не помогали. |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]() Не знаю про зуд, но у моего ребенка в 6 месяцев был дизбактериоз 3 степени+золотистый стаф. Лечили фагами и бактериями.Сейчас нам почти 2 года, вчера сдали анализ-всё хорошо!Говорят, детям до года лечить его не надо, у них еще не засеяна микрофлора.Антибиотики ни в коем случае не пить.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]() добрый день. скажите тибетский гриб можно давать ребенку 4,5 месяцев????у нас дизбактериоз.или чем его еще можно у ребеночка вылечить????????????????
|
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]() Скажите, а симбитер взрослому человеку может излечить дизбактериоз?
|
![]() |