![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() В газете ЗОЖ есть такой рецепт:в прокрученную через мясорубку клюкву добавить чеснок,выжатый через чеснокодавку. На 1 литр прокрученной клюквы одну головку чеснока +1ст.ложку меда.Перемешать. Принимать по 1ст. ложке перед едой и перед сном. Очищает сосуды, убирает холестериновые ***шки, разжижает и очищает кровь.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() Отлично чистит сосуды трава люцерна.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() Кто нибудь пользовался таким рецептом- 4лимона+400гр имбиря+400грмеда. Лимон и имбирь прокрутить на мясорубке и добавить мед, все перемешать, принимать на голодный желудок по 1чайной ложке. Сказали что для чистки сосудов и укрепления иммунитета. Может быть кто то пробовал?
|
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() какие-то лошадинные дозы
![]() |
#15 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() У меня не хватает терпения травы завариватьи употр***ять воворемя. Очень помог Детралекс-пила 1 упаковку-100шт,кажется,нормализовался холестерин,почти не чувствую боли в ногах(тромбофлебит)Работает!
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() Я люблю все натуральное:-)
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() (F)
|
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() с травами надо обращаться очень осторрожно. Прежде всего. Кто из собирал и гдею Лучше пользоваться травами изготовленными по медици. показателям. Интересует как расскажу. Обращайтесь. *Индивидуально на мой сайт.