![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Гость
|
![]() Галина Кудрявцева подскажите пожалуйста что и как делать с очанкой. Я бы попробовала ее применить.
|
![]() |
![]() |
#192 |
Гость
|
![]() Здравствуйте. У меня сильно устают глаза от напряженой работы. Начинае двоится. Что можно сделать?
|
![]() |
![]() |
#193 |
Гость
|
![]() Здравсвуйте. Глазная болезнь, смешанный астигматизм левого глаза. Рефракционная амблиопия слабой степени левого глаза. Помогите пожалуйста, какие лучшие лекарства? Что из народной медицины поможет? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#194 |
Гость
|
![]() Здравствуйте. У меня пастояно красные глаза,окулист направил к невропотологу все в норме,алергии нету,даже не знаю к кому еще обратиться. Может кто подскажет что делать
|
![]() |
![]() |
#195 |
Гость
|
![]() Добрый день! пигмeнтнaя дистрофия сeтчaтки,зрение почти потеряно,посоветуйте что нибудь.пишите на мою страничку,очень прошу.заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#196 |
Гость
|
![]() :-):-)
|
![]() |
![]() |
#197 |
Гость
|
![]() А какие признаки потери пигментной дистрофии?
|
![]() |
![]() |
#198 |
Гость
|
![]() Подскажите пожалуйста. У дочки(6 лет) недавно заметила . При моргании глазки бегать стали. Может это из за нагрузки?
|
![]() |
![]() |
#199 |
Гость
|
![]() Мне 40 лет. За последний год заметила ухудшение зрения, вблизи вижу плохо-вдалеке прекрасно. Пошла к окулисту, сказали возрастное выписали очки 0, 75.
Через месяц зрение ухудшилось, левое правое веко подергивается *с переменным "успехом", глаз *немного зудит и постоянно какая то плёнка на глазу.Вообщем неприятно. Я достаточно давно работаю за компьютером ( лет 15 точно), причём целый день с 9 до 18.00 Что можете посоветовать? |
![]() |
![]() |
#200 |
Гость
|
![]() тренировок.
|
![]() |