![]() |
![]() |
#191 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Nataliya,nam mnogo,chto mojno,no mnogoe i nelzya.zadavayte konkretnie voprosi-otvechu.vsyu sistemu v dvuh slovah ne napishesh.
![]() |
#192 |
Гость
|
![]() С чего начать?
|
![]() |
![]() |
#193 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ!!!
1. Читаем тему на форуме:"Варианты правильного питания..." 2. Изучаем продукты питания, которые нам можно. Все продукты находятся в фотоальбоме. 3. Все непонятные вопросы обсуждаем в виртуальном клубе "Худеем вместе". 4. Делаем фото "До" и сохраняем его у себя. С 6-го по 8-е Марта выставляем фото "ДО" и "ПОСЛЕ" в фотоальбоме
![]() |
#194 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Тонечка, мое СУБъективное мнение. Чтобы добиться ЖЕЛАЕМЫХ результатов (а положительные результаты обязательно будут если придерживаться нашей системе питания), нужно пересмотреть и образ жизни. Например, сон не менее 8 часов в сутки, распорядок дня, физические нагрузки и косметические процедуры.
![]() |
#195 |
Гость
|
![]() ну как понять по каким критериям мы составляем меню?по совместительству продуктов или как?
|
![]() |
![]() |
#196 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Я просыпаюсь в 7 утра, пью воду, запариваю овсянку - ставшей любимой (потому что знаю и очень полезная) и готовлю еду для своей семьи. С 9 до 7 я на работе. В 6 часов вечера я закрываю кабинет на 15 минут и ужинаю 100 гр творога, который мне еще не надоел, потому что гарнир к творогу меняю постоянно: это или замороженные ягоды: вишня, малина, слива и тд. или свежие фрукты и ягоды. В 7 часов вечера я выхожу домой. Выхожу домой и иду на работу пешком (30 минут в один конец) стали для меня физической нагрузкой (понимаю что это минимум из-за отсутствия свободного времени). Но даже этого минимума раньше не было.
![]() |
#197 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Irina,konechno vi pravi.Natalya nyuansov mnogo.po-etomu vse prihodit metodom prob i oshibok.snovnie pravila propisani v teme Varianti pravilnogo pitaniya...a tam uje nyuansi.naprimer sveklu nelzya na ujin.kartofel toje.myaso edim v obed.na zavtrak kashi s ovoshami ili fruktami,yayca s ovoshami i hlebom,fruktovie salati,prosto ovoshnoy salat.variaciy mnogo.probuyte sami sostovlyat menyu,oshibki budu ispravlyat.
![]() |
#198 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() А про косметические процедуры хочу сказать: раньше моей проблемой был лишний вес и все сопутствующее к нему (извините, таких размеров у нас нет и тд. ), а сейчас я стала обращать внимание на свое лицо, на морщины около глаз, на блеск волос и тд. И благодаря нашей группе знаю,как можно и что нужно делать, чтобы решить и эти задачи.
![]() |
#199 |
Гость
|
![]() Еще раз спасибо,буду репетировать:-) ..Вот сегодня на ужин овощи тушеные с помидорами.Я хочу потушить баклажан ,но еще добавить туда лук,чеснок и морковь...
|
![]() |
![]() |
#200 |
Гость
|
![]() а мне вот не полезла овсянка запаренная...
|
![]() |