Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Целители

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2012, 08:45   #191
DelSL
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Кто что может сказать про АСД Ф2 при лечении рака(рака легкого в частности)?
DelSL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2012, 14:11   #192
Berta
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

ОГРОМЕЗНЕЙШАЯ ПРОСЬБА О ПОМОЩИ!!!!!!!
У моего свекра рак прямой кишки((((. Сегодня я узнала что началось обострение и нужны дорогостоящие лекарства. У меня к сожалению таких денег на покупку нет((((( Сканы истории болезни и рецептов выложить не могу, так как родители мужа живут в Кировоградской области и они пенсионеры, которые в принципе с любой техникой на вы... В общем суть просьбы - может у кого то есть остатки таких препаратов как ОКСАЛИПЛАТИН и КСЕЛОДА и Вы готовы ими поделиться - мы будем БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНЫ!!!!!
ТАКЖЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!! ВЕЗДЕ ГДЕ ВЫ ТОЛЬКО СМОЖЕТЕ!!!!!
СПАСИБО!

Последний раз редактировалось maniola; 22.12.2012 в 14:59..
Berta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2013, 13:11   #193
efs
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Кто нибудь вылечился от рака простаты, если да то как?
efs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2013, 20:08   #194
Физули
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию лечение чесноком

Я знаю метод лечения рака чесноком

Добавлено через 7 минут
Врачи умышлено скрывают тот факт,что все виды злокачественного рака,лечатся чесноком на все сто,только для того чтобы сосать с больных деньги.

Добавлено через 3 минуты
Чесноком можно вылечить за 21-ин день,но это сложный путь.
Физули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 14:53   #195
Люда Мила
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Физули Посмотреть сообщение
Я знаю метод лечения рака чесноком

Добавлено через 7 минут
Врачи умышлено скрывают тот факт,что все виды злокачественного рака,лечатся чесноком на все сто,только для того чтобы сосать с больных деньги.

Добавлено через 3 минуты
Чесноком можно вылечить за 21-ин день,но это сложный путь.
Напишите как лечиться чесноком? Или Вы тоже рецепт продаете?
Люда Мила вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 21:37   #196
Физули
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Люда Мила Посмотреть сообщение
Напишите как лечиться чесноком? Или Вы тоже рецепт продаете?

Я ничего не продаю,с радостью поделился бы своми откровениями,но люди только с подозрением и насмешкой относятся к какой либо информации.Я уверен,это личение помогло бы больному раком,любого вида,если ему осталось жить,не меньше одного месяца.Курс лечения 21-н день,если вам действительно интересно.то я могу написать более подробно.
Старый 11.01.2013, 00:56   #197
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Физули Посмотреть сообщение
Я ничего не продаю,с радостью поделился бы своми откровениями,но люди только с подозрением и насмешкой относятся к какой либо информации.Я уверен,это личение помогло бы больному раком,любого вида,если ему осталось жить,не меньше одного месяца.Курс лечения 21-н день,если вам действительно интересно.то я могу написать более подробно.
Так напишите. Может это кому-то спасет жизнь.
Старый 11.01.2013, 17:58   #198
Люда Мила
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Я ничего не продаю,с радостью поделился бы своми откровениями,но люди только с подозрением и насмешкой относятся к какой либо информации.Я уверен,это личение помогло бы больному раком,любого вида,если ему осталось жить,не меньше одного месяца.Курс лечения 21-н день,если вам действительно интересно.то я могу написать более подробно.[/QUOTE]

Напишите, как лечиться, а вдруг это поможет мне или еще кому-то.
Люда Мила вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 21:45   #199
Физули
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Хорошо,но только не спрашивайте меня,откуда я все это знаю,все равно я не отвечу и мне все равно,решится ктото на это лечение,или нет.Прежде чем начать лечение,вам необходимо запастись большим количеством свежего репчатого чеснока,не имеет значение чье производство,да хоть китайский.Если он жгучий,значит хороший,только свежий без зеленных наростков.Вам придется полностью отказаться от еды и пития,и начать есть чеснок,запивая только водопроводной сырой водой,желательно очищать фильтром,есть спецграфины типа,"барьер,аквафор.брита и т.п."Чтобы не было тяжести на сердце,от не привычного большого количества чеснока,нужно 3-5 дней до лечения,начать есть чеснок с едой,постепенно уменьшая количество еды,и прибавляя количество чеснока,от нескольких зубчиков,до нескольких головок.В процесе лечения,вам необходимо будет за день есть минимум 1кг чеснока,пережовывая и запивая только сырой водой.Не нужно все сразу есть,ростягивайте на целый день.В первой половине дня,нужно есть основное количество чеснока.а ближе к вечеру,все меньше и меньше.Вы не должены ощущать голод,чтобы не навредить поджелудочной железе.Чеснок-это тоже еда,если вы не наедаетесь от 1кг чеснока.можете есть столько,сколько вам влезит,и запивать сырой водой столько,сколько вам влезит.Первая неделя будет самой тяжелой,от чеснока будет гореть ваш рот,постояная сухость во рту,потому надо будет запивать водой,только не глотайте чеснок.Ваши десна и язык,немного онимеют,а потом вы привыкните к этому.Не пугайтесь! Чтобы вы не ощущали,помните,идет борьба ввашем организме.Примерно через 10-12-ть дней,ваше состаяние начнет улучшаться,но обьязательно доведите лечение до конца.После окончания лечения(т.е.21 сутки),нужно также в течении 3-5 дней,постепенно увеличивать пищу,начиная с житкой еды,и постепенно уменьшать количество чеснока на нет.Вы можете сомниваться до последнего дня,но не нарушайте те пункты,о кторых я говорил.
1.Лечение должно длиться,ровно 21-сутки,с утра 1 дня.и до вечера 21 дня,не считая 3-5 дней,для подготовки к лечению.
2.Есть(жевать) только свежий репчатый чеснок,минимум 1кг за день,запивая только сырой водой из под крана(количество не огроничено) и не какой другой.
Если доведете лечение до конца,не нарушая,будете жить.Если же не выдержите,и решите обмануть выставив меня лживым,вы обманите только сами себя и потеряете свою жизнь.
Старый 13.01.2013, 19:37   #200
irina ff
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

[QUOTE=doc n;326637]Лечение комплексным препаратом, изготовленный с применением нанотехнологий.Не целитель, не знахарь-вследствии соответствующий подход к лечению.Высокая эффективность, низкая токсичность.Короткий курс лечения-14-20 дней. e-mail:nh77@bk.ru[/QUOT

Наткнулась на такое обьявление, Тут и нанотехнологии и подход к лечению и короткий курс. Хотела бы узнать ваше мнение, может оно то самое( сама борюсь с этой болезнью уже 8 мес).
irina ff вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки