![]() |
![]() |
#191 | |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Алена, надежда наш компас земной... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Пользователь
Спасибо 5 в 2 постах
|
![]() надежда наш компас земной...
это точно.....)))) ребята у меня ко всем предложения афера такая...с нашим недугом ) а давайте попробуем сесть на Сыроедение и систему Ниши для онкологических больных,мы ведь от этого ничего не теряем и будем наблюдать у кого появляются улучшения,ведь человек до конца еще не изучен и лечения для нас еще не нашли,будет сложно и давайте не будем пессимистами, моменты отчаяния у нас у всех появляются.кто готов начать со мной? |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Вили;335670]Сочувствую, что вино уже выпито, но скоро подоспеет новый урожай. Антон, нельзя так думать, если будешь лекарства считать ядами, они не помогут против твоей воли. Наша психика способна на многое, плацеб и то помогает, когда больные думают, что получают чудо лекарство, а ты делаешь наоборот. Со мной это тоже было. Мне выписали антидепресанты, я очень расстроилась. Пришла на консультацию к психотерапевту, говорю вот стала травить себя. Думала она меня пожалеет, знала что психотерапевты в принципе против лечения лекарствами. Но она стала рассуждать: лекарства я ем, но считаю их ядами. Так чего я от них ожидаю? Всё равно все будем там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Пользователь
Спасибо 5 в 2 постах
|
![]() здооорооовооо)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Пользователь
Спасибо 5 в 2 постах
|
![]() Читаю и злость охватывает
Насколько русскоязычное население не дружит с наукой, это просто позор какой-то! Как же меня злит безграмотность! отвечу вам один раз,я не намерена с вами спорить это бессмысленно,у меня нет времени на это, если у вас столько информации,что вас захлестывают такие эмоции, может вам начать людей лечить, вместо того что бы злиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Антон, что за "Всё равно все будем там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))" , давай пока еще побудем здесь. Тебе сегодня не легко, устал наверное от тяжелых мыслей, но другой день принесет другое настроение, я тебе этого желаю от всей души |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() [QUOTE=Вили;335704] Вили,я ещё не устал,а наоборот полон сил!!!!Всё должно быть хорошо!!!!!Здоровья всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Пользователь
Спасибо 5 в 2 постах
|
![]() очень жаль... здоровья Вам и сил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
1. Какие вещества (не продукты) останавливают развитие меланомы? - некоторые химические элементы таб. Менделеева; 2. В каких продуктах есть эти вещества? - почти что во всех; 3. Какое питание должно быть (состав, режим, энергоемкость)? - питание должно быть сбалансированным. Режим - минимально энергоемким 4. Какие вещества (не продукты) противопоказаны? - содержашие азотистые соединения; 7. Что является стимулом для роста меланомы и как этому противостоять? - слабый иммунитет / энергетическое состояние/. Нужно увеличить бактерицидность тканей. |
|
![]() |
![]() |