![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на земле бы На конец-то поднять свой флаг И над Кремлем Пентагоном Рейхстагом Я буду размахивать флагом Они решат что это атака А мне уже не надо ничего Когда придут забирать на небо Или отправить в ад Я остался ещё на земле бы Показать всему миру фак И над Кремлем Пентагоном Рейхстагом Я буду размахивать флагом И радовать всех своим факом Мне больше уже не надо ничего Вас нет уже давно А я лечу наверх Или иду на дно |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Янанебібув. Куди літав – сам не знав.
Бо навколо мене був туман. Падав сніг. Ти лежала на землі. Я підняв. Я на небі був – тебе знайшов на землі. Ти казала: "Їж мене", ти казала: "Пий мене", Ти казала: "Лий мене на себе, я твоя". Ти лежала, я літав, а коли без сили впав, Зникла й не сказала ти мені своє ім’я. Заливає клей усі мої думки, валить з ніг. Скільки потім я хотів назад, а не зміг. І на фестивалі снів ти була не своя, Виглядає, що історія моя – не твоя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() ну как же без твоих комментов, наш дорогой и любимый Иери. До классики русского рока тебе как до луны. иди пляши под своего Борьку и Зверева.
Хард рок Халилуйя! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
И ваще тебе, белорусу, надо ваш рок прославлять. Песняров или типо того. А то, что ты песни ABBA и "Океан Эльзи" не распознаёшь, так это естественно! Ты же говнорокоед-примитив. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]() Услышала по радио Леди Гагу - Алехандро, блин пою целый день, прилипла зараза))))
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() а мне советовали не столько послушать эту песню, сколько обратить внимание на клип, говорят - впечатляющий!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() Посмотри, составь свое мнение. У неё все клипы эксцентричные. Интересно на сколько её хватит.
![]() |
#9 |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Горе мое, Пыль земная, пусти меня. небеса Голубые, бездонные, смилуйтесь. Как пропадал в ослепительных снах. Ясный день сватал розгами. Вечер грел висок.
Или как там...
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вместе-мы сила! | Длинноволосый Мальчик | Лечение алкоголизма | 1 | 10.03.2017 08:59 |
Что делать, если твой друг не пьет вообще, а вам вместе идти на вечерину ? | Мадмуазель | Лечение алкоголизма | 33 | 21.03.2009 16:07 |