![]() |
![]() |
#191 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангелина,напишите,пожалуйста,заговор,чтобы заговорить сучье вымя.Буду очень признательна.
![]() |
#192 |
Гость
|
![]() Девочки, обратитесь с отчиткою к бабушке Розе. Я думаю она поможет.
|
![]() |
![]() |
#193 |
Гость
|
![]() Заговор от червей паразитов
Господи, благослови! У рабы(а) божьего(ей) в белом теле есть белый черноголовый червяк-змеевик. У этого червяка есть 12 жен. Как в поле трава – болтанка, я ее с полем выполю, у белого червяка змеевика жен повыберу. Бел червяк – змеевик, но не ешь белого тела, горячую кровь, жилы – поджилы, а ешь горькую осину от корня до самой вершины. Заговор читают 3 раза на воде, в стакан выпускают белок из яйца и кровь из пальца больного, дают больному выпить. |
![]() |
![]() |
#194 |
Гость
|
![]() Вымалить ребенка.
Всякий за кем нет смертного греха и убийства, благодаря этому вымаливанию получит дитя. Купите 7 свечей. Семь дней кряду ровно в семь часов вечера зажигайте по одной свече. Стоя на семи платках, читайте вымаливание и кланяйтесь семь раз: Бог создал мир за семь дней. Неделя из семи дней. В Библии семь смертных грехов. В молитве к Богу семь строф. Христос перед смертью сказал семь слов. В слове "ребенок" семь букв. Вымаливаю у тебя, Боже, |
![]() |
![]() |
#195 |
Гость
|
![]() Слово из семи букв тоже.
Как на каждой иконе Матери Марии младенец - дитя, Так благослови этим, Боже, и меня тоже Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. |
![]() |
![]() |
#196 |
Гость
|
![]() От лишнего веса.
Читают на воду и умываются перед сном. Делают на убыльную луну. Господи, помоги, Господи, благослови. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. На море, на океане, на острове Буяне Стоит кровать, На той кровати пуховая перина. На перине той свинья лежит, мой жир сторожит. |
![]() |
![]() |
#197 |
Гость
|
![]() Та свинья о двух головах,
О трех головах, о четырех головах, О пяти головах, о шести головах, О семи головах, о восьми головах, С девятью головами, с девятью ртами. Ешь первой головой мой жир, Ешь второй головой мой жир, Ешь третьей головой мой жир, Ешь четвертой головой мой жир, Ешь пятой головой мой жир, Ешь шестой головой мой жир, Ешь седьмой головой мой жир, |
![]() |
![]() |
#198 |
Гость
|
![]() Ешь восьмой головой мой жир,
А девятая весь мой жир дожрет, На себя мое сало возьмет. Ключ, замок, язык. Аминь.Аминь.Аминь. |
![]() |
![]() |
#199 |
Гость
|
![]() Заговор от сучьего вымени.
Вернись к той скотине, чье имя носишь, А рабе Божьей (имя) на веки бросишь. Аминь. Води съедобным куском по тому месту, где сучье вымя, и говори заговор. Кусок отдай собаке. |
![]() |
![]() |
#200 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангелина,огромное спасибо!