![]() |
![]() |
#191 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте,Теа!мне 4мес. назад делали КС.Можно ли мне поставить спираль или пока использовать другие методы?
![]() |
#192 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Tea я хочу зачать мальчика. Мне 9 июля будет 29 лет. Помогите спланировать зачатие в этом году.
![]() |
#193 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() МАРИНА ЛАЗАРЕВА. Добрый вечер. И что по результатам КС? Если всё ОК, ничего не мешат постановке спирали. Спираль же в полости матки.
![]() |
#194 |
Гость
|
![]() Здравствуйте ,Теа! Врач поставил диагноз эрозированный ектропион ш/м Кольпоскопическое заключение незаконченная и законченная зона доброкачественной трансформациис множественными Ov Nfboti и участками лейкоплаксии . Нужна ли при этом операция или можно лечить? Это страшно
|
![]() |
![]() |
#195 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Теа! Хотелось бы услышать ваше объективное мнение. Два года назад я поставила гормональную спираль,перед этим несколько раз консультировалась с врачом о плюсах, минусах и побочных действиях. За два года набрала почти 10 кг., месячных нет, часто нахожусь в депрессивном состоянии. Врачи(была на консультации у нескольких) в один голос утверждают, что гормональная спираль здесь не при чём, гормоны остаются в матке и на организм не действуют.
|
![]() |
![]() |
#196 |
Гость
|
![]() Другие (народная медицина) говорят, что она не может НЕ действовать на организм, месячные у женщины должны быть обязательно и советуют вытащить спираль как можно быстрей. Кому верить? Что делать?
|
![]() |
![]() |
#197 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте ,подскажите что это может быть,проснулась утром а у меня выделения кровянные *пошли,правда немного,весь день ничего вроде не было,но в животе *дискомфорт и боль ноющая,и в спине.Месячные закончились неделю назад.Помогите
![]() |
#198 |
Гость
|
![]() Теа, здравствуйте! Дочери 12 лет, начались месячные 4 месяца назад.Были один раз и сейчас пятый месяц - ничего .Хочется узнать , это нормально или нужно обращаться к врачу? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#199 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ЛЮБА ЗАДНЕПРЯНАЯ. Добрый день. Из всего, что Вы пишите, настораживает только лейкоплакия, каких размеров лейкоплакия, брали ли биопсию с участка лейкоплакии, какие цитологические мазки?
![]() |
#200 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ТАТЬЯНА ГЛАЗУНОВА. Добрый день. Правильно ли я поняла, что Вы говорите про ВМК Мирена?! По какой причине именно гормональную спираль поставили? Есть ли склонность к полноте? При приеме ОК, побочные эффекты обусловлены эстрогенсодержащим компонентом, а система Мирена сосдержит только прогестин - левоноргестрел. Более того, действует этот гормон в полости матки, и в кровоток практически не поступает. Поэтому и побочные эффекты выражены гораздо слабее, и с окончанием периода адаптации исчезают.