Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2010, 10:10   #191
Tatianochka
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Молитва Очищения

Господи, очисти меня от грехов духовных, душевных, телесных!
О, энергия Солнца! О, великая Энергия Вселенной, проникай в мою кожу, выжигай все гадости, все нечисти, населяй мое тело, кожу, при этом не причиняя мне боли, мучений и страданий ( если это возможно, если я это заслужила)
Очисти весь мой организм (все физическое тело) от шлаков, лишних солей, лишнего жира - от черной негативной энергетики.
Господи, молю Тебя, влей в мое физическое тело, в весь мой организм, в каждый мой орган, в каждую мою клеточку положительную созидательную, Божественную энергию. Пусть мой организм наполнится Энергией Любви, Света, Разума, Радости, Мира, Спокойствия, Блаженства!
Энергия Вселенной Энергия Космоса! Окутай, окружи, освети, утепли мое физическое тело положительной, доброй, светлой, легкой, прозрачной, воздушной, мягкой энергией. Не дай темной, черной, отрицательной, губительной, разрушительной, вампирической энергии войти в мое тело и даже не допусти до него. Сожги всю негативную, черную, отрицательную энергию и преврати ее в светлую, чистую, положительную, созидательную!
Прошу Тебя, Господи, Великий Творец и Создатель, чтобы при этом процессе никто не пострадал.
ГОСПОДИ ! Сотвори Чудо!
Аминь.
Старый 03.10.2010, 18:43   #192
Tatianochka
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Молитвы по псалтыри Псалмы от врагов: 7, 9, 40, *35, 25, 42, 2, 3, 26, 36, 37, 39, 49, 53, 58, 139
Псалмы от порчи и колдунов: 49, 53, 58, 139, 63
Псалмы при клевете: 4, 36, 51
Псалмы, восхваляющие Господа: 23, 88, 92, 95, 110,112,133,138
При болезнях: 6 псалом
При разводе, ссорах: 10 псалом
Помощь при родах: 13 псалом
В благодарность за победу над врагом: 17 псалом
Бесплодие по увечью: 19 псалом
При преждевременных родах: 40 псалом
Страдающим от неразделенной любви: 41 псалом
От врагов, порчи, оберег при неприятностях, скорби: 90 псалом
По усопшим: 118, 50 псалмы
Чтобы Бог исцелил умственно отсталых детей: 113 псалом
Утешение бедным детям: 114 псалом
Желание справедливости (в суде, делах житейских) 110,112,133,138
Старый 05.10.2010, 06:55   #193
Ольга Сина
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ.
Ангел мой хранитель избавитель, спаси меня, сохрани меня, укрой плащаницей своей, от врагов моих девяти девятижды, от взгляда Ироды и дел Иуды, от хулы всякой, от напраслины, от острия в темноте, от яда в сосуде, от грома и молнии, от гнева и наказания, от звериного истязания, от льда и огня, от чёрного дня. А придёт мой час последний, Ангел мой встань в изголовье и облегчи мой уход. Аминь.
Старый 23.10.2010, 16:53   #194
Svetlana Chivmyo
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

МОЛИТВА СВЯТОМУ ДУХУ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.
Старый 23.10.2010, 16:56   #195
Svetlana Chivmyo
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

МОЛИТВА ИИСУСОВА * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго.
Старый 26.10.2010, 21:05   #196
вера камисс
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

каждое утро,чтобы день был удачным,нужно звать своего Ангела-Хранителя так:Ангел мой,Хранитель мой,приди ко мне и никогда меня не покидай!
Старый 27.10.2010, 13:39   #197
Вакуленко
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Взято из ЧУДОТВОРНОГО РОЗАРИЯ ПРОЩЕНИЯ МАТЕРИ МАРИИ
1. О Святой Дух, помоги мне осознать, что, когда другие люди вредятмне, неизменный закон Бога проявится, и они будут пожинать то, что * посеяли. Поэтому я не должен мстить за себя или заставлять их заплатить.
2. О Святой Дух, помоги мне понять, что, когда я ищу мести, я создаюотрицательные последствия для себя самого. При этом я создаю цепьотрицательной энергии, связывающую меня с человеком, который навредилмне. Помоги мне осознать, что я не освобожусь от этой цепи, покаполностью не прощу всех, кто вредил мне, и не вспомню более их грехи.
3. О Святой Дух, помоги мне познать основную истину, что, когда япрощаю других людей, я не снимаю их с крючка, но я снимаю себя скрючка, освобождая себя от цепи энергии, связывающей меня с этимилюдьми.
4. О Святой Дух, помоги мне понять, что, когда Иисус наказал мне обратить другую щеку, он сделал это, чтобы помочь мне избежать
сети создания спирали отрицательной энергии, втягивающей мою душу в сознание самого Ада.
5. О Святой Дух, помоги мне познать, что, когда Иисус наказал мнепрощать моим врагам, он сделал так, чтобы помочь мне освободиться
от всех связей с моими врагами, чтобы они больше не имели никакой власти надо мной.
6. О Святой Дух, помоги мне познать фундаментальную истину, что,желая отомстить, я приношу вред самому себе и даю моим врагам и темнойсиле власть над собой. Поэтому совершенная форма мести - это обратитьдругую щеку и простить тем, кто нанес удар мне.
7. О Святой Дух, войди в мое сознание и мое существо и поглоти всепривычки и моментумы непрощения. Поглоти всех демонов и темные силы,укрепляющих эти моментумы.
8. О Святой Дух, помоги мне познать, что, когда я отвечаю полным прощением, я привожу к Божьему суду тех, кто вредит мне.
9. О Святой Дух, помоги мне почувствовать полное и безусловное прощение к каждому человеку и каждой темной силе, когда-либо
вредивших мне в этой жизни с самого начала моего схождения в материальную вселенную. Помоги мне просто освободиться и принять
твое избавление.
О Святой Дух, помоги мне понять, что, когда мной овладевает чувство гнева, обвинения или желание мстить, я поистине наношу
себебольший вред, чем может мне нанести кто-либо другой. Помоги мнеосознать, что вселенная вернет мне все отрицательные чувства
и они будут возводить темницу вокруг моей души.
Старый 07.12.2010, 20:39   #198
Ольга Кастян
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Благодарю тебя, Господи, за все, что свешиться по воле твоей!(L)
Старый 09.12.2010, 08:26   #199
Силина
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

У Ольги Костяной просто прекрасная.
Старый 10.12.2010, 10:36   #200
Наталья Пкас
Гость

Да Воскреснет Бог«Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголящих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятого Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшего силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякого супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь».
Или кратко: «Огради мя, Господи, силою Честнаго и Животворящего Твоего Креста, и сохрани мя от всякаго зла».
Ответ

Социальные закладки