![]() |
![]() |
#191 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Увы,многим тут семечек не хватает(это не самое страшное),а тебе(увы)кое-чего другого....Нужно внимательнее быть и читать не через сообщение или через два..
![]() |
#192 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Катя,не обращай внимания на всяких не очень умных людей....Это наверное подружка какая-нибудь этой мадам..
![]() |
#193 |
Гость
|
![]() Екатерина Ярославцева
я конечно всё понимаю что сейчас в наше время всё очень дорого, но эти оставшиеся деньги вы можете найти, как некоторые пишут что это не трудно за 2 недели. а те деньги наташа может перевести другим детям. а что по вашим словам другие больные дети не нуждаются в помощи??????? и вам не жалко таких же детей как и ваш ребёнок????? |
![]() |
![]() |
#194 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ну а где гарантия что она отдаст другим детям? там никто не будет контролировать и те денешки она не отдаст. Лизе они тоже очень нужны!!!!
![]() |
#195 |
Гость
|
ты спрашиваешь переводила ли я деньги. нет!!!! не переводила, но даже если бы перевела то не ругалась бы иза за денег, так как всякое может случится у человека. и вы не знаете точно что у неё произошло. накинулись на человека как стервятьники....... |
![]() |
![]() |
#196 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Катя,да не реагируй ты на всяких умалишённых...
![]() |
#197 |
Гость
|
![]() но я одного не могу понять зачем все эти оскарбления и угрозы, ведь словами вы ничего не добётесь. да и даже подав в суд вы сразу деньги не получите.....
|
![]() |
![]() |
#198 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сдаётся мне,тут появилась подсадная утка ) Уж больно подозрительно,что девушка из Москвы пишет не на русской раскладке....
![]() |
#199 |
Гость
|
я имела ввиду оставшиеся деньги которая должна отдать Нараша. на прошлых страницах девушка из Москвы писала что это пустяк найти деньги за 2 недели в Истонии, и даже в России. и эти деньги вы могли бы найти, если конечно же сильно захотели. |
![]() |
![]() |
#200 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Света, а я вот тоже не могу понять... Вы ТОЛЬКО ЧТО вступили в группу... Вы Наташина подруга? Вы вообще понимаете о чем говорите?? При чем здесь другие дети?? Эта группа создана для помощи ЛИЗЕ! И деньги которые переводились Наталье, переводились для ЛИЗЫ! Я так понимаю, что вы от медицинской темы очень далеки, поэтому я вам объясняю - операция это только начало пути. Самое-самое начало. Для того чтобы ребенок был здоровым необходимы ДОРОГОСТОЯЩИЕ реабилитации. Катя работать не может, т.к. вынуждена сидеть с ПОКА ЕЩЕ БОЛЬНЫМ ребенком. ОТКУДА ОНИ ВОЗЬМУТ ТАКИЕ БЕШЕНЫЕ ДЕНЬГИ НА РЕАБИЛИТАЦИЮ????? Вы сначала подумайте, а потом пишите. БРЕД какой-то пишите!