Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2010, 16:29   #191

Спасибо 0 в 0 постах

Я тоже 4 года думала, что желудок болит,, и боли были именно в области желудка, лечила желудок народными средствами,,, старалась не есть жареную, жирную и острую пищу. Потом у меня начала боль отдавать в позвоночник,,, если нет боли в области желудка, то и позвоночник не болел,,, думала, что боль от желудка в позвоночник отдает,, потом боль стала появляться и в позвоночнике и под лопатку с правой стороны.
Последней каплей было, когда съела маленький кусочек селедки,,, появилась ужасная боль опять же как я думала в желудке. Утром пошла в больницу проверять желудок (Японским Зондом посмотрели),,. и послали на УЗИ брюшной полости,,,и в желчном было 2 камня, и множество мелких.
После лапораскопии тех болей которые как я думала были у меня в желудке,, уже нет
Старый 10.02.2010, 18:46   #192
Татьяна ЯнкаОм

Спасибо 0 в 0 постах

У меня ничего не болит и не болело ...Конечно после острого,жирного тяжесть и неприятные ощущения ,но болей и приступов нет и не было .Камни обнаружили случайно .На работе ,при мед .осмотре.,послали на УЗИ.
Старый 11.02.2010, 10:17   #193
Нина Nino
Гость

А кто-нибудь Литолизин пробовал? Есть результаты?
Старый 11.02.2010, 14:27   #194

Спасибо 0 в 0 постах

Ну это у кого как, у кого уже есть так сказать "первые звоночки",,, а у кого то может вообще ничего не болеть,, например как у моей мамы,,, ничего не болело, все было хорошо, жила, работала,,,, отмечала День рожд. 30 лет,, видимо переизбыток пищи,,, жирное и жареное,, алкоголь,,, ночью началась рвота, думала отравилась,,, потом пошла желчь,,, под утром вызвали скорую,,, камень пошел в проток и закупорил его,,,, вот тогда и узнала о своих камнях.
а у меня наоборот,, как я писала уже ниже,, все время болел как я думала желудок,, на УЗИ нашли камни.
Старый 11.02.2010, 15:04   #195
Надежда Пканга
Гость

А у меня камни тоже случайно обнаружили,когда делали УЗИ позвоночника,хотя в области желудка и печени никогда не было болей.Болей и сейчас там нет,а периодически бывают приступы сильнейших болей в левом боку.Обследовалась не один раз у разных врачей и здесь их мнения расходятся.Одни связывают это с камнями в желчном,вроде как они провоцируют боли.Другие же наоборот утверждают,что камни в желчном и боли в левом боку никак не связаны.Вот и думай...
Старый 11.02.2010, 15:06   #196
Лобина
Гость

А какую диету надо соблюдать после операции?
Старый 12.02.2010, 15:45   #197
Шешеня
Гость

Желательно соблюдать строгую диету, как здесь уже писали, пол года. Но 1 месяц - обязательно!!! Посмотрите в списке диет - диету №5 Это наша диета.
Старый 14.02.2010, 19:59   #198
Елена Онтанав
Гость

Девочки ,вы пока спорили я сделала лапораскопическую операцию по удалении камня 4 февраля и уже 8го выписали.Был он у меня 10 лет ,а может и больше. Приступов не было, но постоянная ноющая боль. Пока сидела и трусила все посадила: поджелудочную,печень, селезенку. Уж не знаю что и отчего там заболело. А на операции узнала, что расширение вен в желудке 3 степени. Занималась самолечением. Пила: расторопшу, масло и сок лимона,настойки корней шиповника и подсолнуха,голодала до 26 дн,а в год 127дн.,водку с маслом,редька и .............Короче, все испробовала.А камень то ни гу гу.Был то 28мм то 21мм,но не растворялся.Вот получила свой камень в подарок после операции, как перепелиное яйцо гладкое и черное. Саму операцию я и не чувствовала, главное пережить сутки хотя на эти сутки уже и поварачивалась,ну на 2 день уже ходила. Девочки не тяните, не страшно. Гл.теперь себя беречь и соблюдать режим питания. Удачи всем и с Богом!
Старый 16.02.2010, 12:44   #199
Татьяна ЯнкаОм

Спасибо 0 в 0 постах

Спасибо ,Елена,за сообщение.....
Старый 16.02.2010, 13:16   #200

Спасибо 0 в 0 постах

Во тоже самое и я пишу, что не нужно тянуть с операцией, камни в желчном не растворяются,,, у меня мама тоже тянула с операцией, в итоге язва желудка, язва 12перстной кишки, опухоль поджелудочной,,,, это все самолечение и желание самой растворить камни,, и в итоге сделали полостную операцию ( большой шов в брюшной полости, так как камни были в протоках). Я вот тоже год назад сделала операцию, как только узнала о том, что у меня камни. Пью желчегонное, и соблюдаю диету, да еще и похудела, но это благодаря диете.

Социальные закладки