![]() |
![]() |
#191 |
Гость
|
![]() <FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fbf5ed">зеленый чай
|
![]() |
![]() |
#192 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мне очень помогла крапива.Я ее заливала кипятком,настаивала и пили после каждого кормления.У меня 2 дочки и обе питались одной грудью почти до 2-х лет(без всяких прикормов).(fr) (F)
Говорят мне порой:"Ты жестокая! капли яда кипят в крови! "Я отвечу,что я суровая с тем,кто в душу плевать норовит! А еще слышу,что я добрая,лучше ангелы лишь в раю! это с теми,с кем дружба крепкая! это с теми,кого люблю! |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Гость
|
![]() Маточковой молочко пчел! В апреках продаются таблеточки с его содержанием! Забыла как называются! (аллергию не вызывают)
|
![]() |
![]() |
#194 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Грецкие орехи заливают в термос кепичённым молоком и пить (Y) *желаю удачи (L) (L) (L)
![]() |
#195 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ромашковый чай надо пить,очень хорошо помогает.
![]() |
#196 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Оксана Егорова:-Dсцеживание практикуется и очень)))Почитайте форумы...Я сама кормила ребёнка сцеженным молочком до 7 месяцев (на это были причины)...
Лактацию увиличивает обильное питьё желательно в тёплом виде,хороший сон и тёплые компрессы на грудь (полотенце нагревают прикладывают к груди)...Можно попробовать гомеопатический препарат "Млекоин",чай "Лактововит"...
![]() |
#197 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Таблетки с маточкиным молочком называются "Апилак",продаются в аптеках,но лучше их покупать в "медовых лавках" или у "пчеловодов"...
![]() |
#198 |
Гость
|
![]() Совершенно верно, Елена - " АПИЛАК"!:-)..это было давно.
|
![]() |
![]() |
#199 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Почаще прикладывать к груди, стараться не нервничать, желательно спать. У меня двое малышей. И с первым и со вторым сразу не было молока по месяцу. Дети поначалу питались смесями. Но к груди настойчиво прикладывала. Поила смесью из стаканчика. Молоко появилось. Не сцеживалась ни с кем. Кушала в разумных пределах все. Главное не говорить сразу " у меня нет молока", а бороться за него. Желаю удачи.
![]() |
#200 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Почаще прикладывать к груди, стараться не нервничать, желательно спать. У меня двое малышей. И с первым и со вторым сразу не было молока по месяцу. Дети поначалу питались смесями. Но к груди настойчиво прикладывала. Поила смесью из стаканчика. Молоко появилось. Не сцеживалась ни с кем. Кушала в разумных пределах все. Главное не говорить сразу " у меня нет молока", а бороться за него. Желаю удачи.