![]() |
![]() |
#19991 |
Местный
Спасибо 139 в 39 постах
|
![]() Добрый день. Подскажите, а у кого-нибудь в НИИ Петрова не верно диагноз поставили игх? Или этой лаборатории можно на 100% доверять?
Добавлено через 1 минуту И ещё подскажите, бывает ли на химию аллергия? Это как то купируется? В стационаре будут наблюдать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19992 |
Местный
Спасибо 205 в 87 постах
|
![]() И ещё подскажите, бывает ли на химию аллергия? Это как то купируется? В стационаре будут наблюдать?[/QUOTE]
Добрый день. Химия - это жёстко. Бывает и аллергия и ещё черте-знает-что.... НО - есть премедикацияи по сути она снимает всё это.... Мне первый курс лили в стационаре и в палате были приготовленны все возможные "меры немедленного реагирования". Аллергия пошла на первый курс - я вся покрылась какими-то красными прыщами. Увеличили полоскание и добовили противоаллергенное.... Мария, а у Вас уже есть результат ПЭТ? И почему у Вас вызвал недоверие результат ИГХ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19993 | |
Местный
Спасибо 366 в 152 постах
|
![]() Цитата:
Санкт-Петербург http://szgmu.ru/rus/s/289 Патологоанатомическое отделение клинической молекулярной морфологии клиники им. Э.Э. Эйхвальда Адрес: ул. Кирочная, д.41, патологоанатомический корпус, 2 этаж Телефон: (812) 303-50-39 e-mail: info.pathology@ spbmapo.ru Режим работы: 10:00 - 16:00 (пн-пт) Заведующий отделением, д.м.н. профессор Криволапов Юрий Александрович. Перед вливанием обычно проводят премедикацию, включающую антигистаминный препарат, но например Ритуксимаб всё равно на следующий день даёт реакцию: покраснение лица. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19994 | ||
Местный
Спасибо 139 в 39 постах
|
![]() Нет, конечно, не вызывает, просто читала на лимфома клаб, что ответа на химию не было, перепроверил стекла и даёт совсем другой диагноз, а люди время на лечение потратили и силы. Вот и думаю все ли правильно в моем случае.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Мария, а у Вас уже есть результат ПЭТ? И почему у Вас вызвал недоверие результат ИГХ?[/QUOTE] Пэт результат должен прийти завтра. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19995 |
Местный
Спасибо 366 в 152 постах
|
![]() Само проходит через день где-то. Но может у вас так и не будет, возможно не у всех реакция идёт такая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19996 |
Местный
Спасибо 713 в 338 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19997 |
Местный
Спасибо 713 в 338 постах
|
![]() [QUOTE=Olushka_ina;457518]Всем доброго здоровьица!
Сейчас до конца мая действует программа "Добрая линия" для онкобольных. Можно воспользоваться жителям Москвы, МО, Санкт-Петербурга и области, Краснодара, Екатеринбурга, Казани и Красноярска. По их номеру телефона можно позвонить и получить помощь: Информационную поддержку по вопросам профилактики COVID-19 Трансфер до/от медицинского учреждения, в котором оказывается онкологическая помощь, 1 раз в неделю Онлайн-консультацию со специалистом по вопросам организационно-административного характера Организацию тестирования на Coronavirus SARS-CoV-2, РНК {реал-тайм ПЦР} с выездом на дом на территории Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области Доставку на дом продуктов питания Доставку на дом средств индивидуальной защиты Сами продукты и СИЗ бесплатны. Но действует пока не на всей территории РФ, к сожалению. Натусяя, Вам как раз можно будет воспользоваться и такси, и продуктов заказать, и тест на ковид дома сдать,чтобы не таскаться лишний раз, если Вы продолжаете лечение ![]() телефон горячей линии 8-800-100-09-37 (ежедневно с 06:00 до 19:00, по московскому времени) Оля, спасибо Вам большое за информацию! Нигде мне не попалась она)Я воспользовалась )) Должны отвезти на поддержку R в четверг.. Сразу дозвонилась - спросили ФИО и дату рождения, ФИО лечащего врача , откуда забрать и во сколько.. Так что , всё очень удобно и выгодно. А то на такси не раскатаешься то) особо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19998 |
Местный
Спасибо 139 в 39 постах
|
![]() Добрый вечер всем, пришли результаты пэт кожа светиться причём около 15 сув и 2 маленьких лимфоузлами рядом один 4 сув, второй 3.4 сув,лимфоузлы менее 1 см. Подскажите какая это стадия?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19999 |
Местный
Спасибо 713 в 338 постах
|
![]() [QUOTE=Мария тру;457591]Добрый вечер всем, пришли результаты пэт кожа светиться причём около 15 сув и 2 маленьких лимфоузлами рядом один 4 сув, второй 3.4 сув,лимфоузлы менее 1 см. Подскажите какая это стадия?
Мария, стадию скажет врач. Л/у оч маленькие, менее 1 см, а чтоб оценить их свечение , надо знать ваш SUVmax печени. Именно с ней сравнивают. По коже свечение довольно высокое. Если в других местах всё чисто, то это очень хорошо( насколько это может быть хорошо в данной ситуации) Пусть стадию вам озвучит врач. Он видит описание ПЭТ и ИГХ полное, ему виднее. Вам когда к врачу? Если не скоро, скиньте ПЭТ и ИГХ Шаркунову, посмотрите что он прокомментирует, вроде он быстро отвечает. Про пересмотр стекол не решили? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20000 |
Местный
Спасибо 139 в 39 постах
|
![]() Ольга, да написала я Шаркунову, но он на меня за что то обиделся и не отвечает. Про пересмотр я не решила ещё, т.к. за ними надо в Питер ехать. Почуму-то я доверяю лаборатории, т.к. даже платная лабораториия поставила неходжкинскую лимфому, значит точно она, а на первой линии протокол одинаковый как я понимаю.
Добавлено через 6 минут Про сув печени ничего не написано, но в завлючении эти 2 узла описаны как поражённые. |
![]() |
![]() |