![]() |
![]() |
#2011 |
Гость
|
![]() Ирина Долганова (К..., вот интересно, что они будут делать, если увидят, что трубы непроходимы?
|
![]() |
![]() |
#2012 |
Гость
|
![]() Марианна Мирзоева, пока ничего не понятно. Давайте излагайте все с самого начала подробно:
1. какой у вас резус? 2. какой резус у мужа? 3 сколько беременностей, родов, абортов? 4. как проходили беременности? 5. что хотите дальше? |
![]() |
![]() |
#2013 |
Гость
|
![]() Наталья Бабенко(Бард...попробуйте Вазобрал. Но не забывайте следить за давлением.
|
![]() |
![]() |
#2014 |
Гость
|
![]() Светлана Стародумова(..., не хотите попробовать оральные контрацептивы? На них точно никакого ПМС не будет.
|
![]() |
![]() |
#2015 |
Гость
|
![]() Татьяна Шулаева, сейчас сложно сказать, что у вас было в яичнике и почему. Почему вам удалили яичник? Киста - это норма, из-за кисты яичник удалять не будут. Может, там был разрыв кисты, может спайки, может, она была эндометриоидная (вариантов много).Мы не знаем, что это было. Думаю, что это неважно. Надо идти вперед, не оглядываясь назад
|
![]() |
![]() |
#2016 |
Гость
|
![]() Светлана Киричко (Арс..., Ваши действия должны быть следующими:
1. вы наблюдаете за Вашим образованием в яичниках - делаете УЗИ. За ним можно наблюдать 3 месяца, чтобы понять, что это такое. 2. параллельно Вам нужно разобраться с вашими кровотчениями. Судя по данным УЗИ, у вас в полости матки может быть миоматозный узел, который и дает такие кровотечения. Чтобы разобраться с этим вопросом нужно сделать гистероскопию и выскабливание. Гистероскопия - это осмотр полости матки специальной трубочкой. Только при гистероскопии можно увидеть глазами, что в полости матки. Обычное выскабливание (без гистероскопии) не информативно - это прошлый век. После получения результатов обследования УЗИ (в течение 3 месяцев). гистероскопии и гнстологии можно будет определить тактику. |
![]() |
![]() |
#2017 |
Гость
|
![]() Ольга,у меня Новый год бывает чаще:-D (как говорится),поэтому оральные контрацептивы не для меня ,а что от мигрени попить?:-(
|
![]() |
![]() |
#2018 |
Гость
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ ОЛЬГА!!Как вы посоветовали я сдала анализы на чувствительность к антибиотекам вот результаты Ципрофлоксацин 27,,,,,,, Гентамицин 25,,,,,,,Хлорамфеникол 21,,,,,,,, Фуразалидон 18,,,,,,,,,,,,,Доксициклин 21,,,,,,ПЕО 30,,,,,, Ко тримоксазол 26,,,,,,,Оксамп 25,,,,,,Лораксон 27,Лафлокс 30.Инфекции уреоплазмоз ЦМБ герпес гаорденелероз трихомониаз лейкоциты70 80 дрожевой кальпит кокки!!!спасибо вам за помощь и подержку!!!!
|
![]() |
![]() |
#2019 |
Гость
|
![]() Светлана Стародумова(..., попробуйте Вибрацили давайте налаживайте личную жизнь
|
![]() |
![]() |
#2020 |
Гость
|
![]() Мадина Юхаранова, результат мне не понятен. Обычнно в таких анализах пишут просто: Антибиотик - чувствительна к нему флора или нет (S\ R). Может Вы что-то не поняли?
|
![]() |