![]() |
![]() |
#2031 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогие участники группы!! Нам очень нужна Ваша помощь, надежда, вера и поддержка.Поэтому я обращаюсь ко Всем, кто прочитал мое сообщение, кто добр душой и кто имеет материальную возможность помочь спасти мою Ярославну, пока у нее еще есть ШАНС!!!!!! Я Вас благодарю от всего своего любящего и страдающего материнскогосердца и от имени моей маленькой Ясеньки.(L)(X)
![]() |
#2032 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Уважаемые участники группы! По независящим от нас причинам, из -за сбояработы терминалов (так объясняют сотрудники банка), счет в Приватбанкев течении 5 дней можно пополнить только через кассу ! Спасибо Вам запонимание
![]() |
#2033 |
Гость
|
![]() Уважаемые участники группы нашей дочки: "Помогите Виктории обнять маму двумя ручками!". Я очень Вас прошу о помощи в сборе средств на 2 курс реабилитации, который должен состояться 24 марта. Мы вернулись после1 курса лечения с большими улучшениями и нам нельзя оснанавливаться.Викуле 17 марта исполнится 2 годика. Ее непримут в садик, а потом в школу, если мы не излечим наше заболевание со страшным названием ДЦП.Иужасно осознавать, что все упирается в деньги и что каждый шаг, приближающий Викулю к выздоровлению стоит 1845 евро. Нам не собрать такие деньги за короткий срок без Вашей помощи.На сегодняшний деньне хватает около 1100 евро.Пожалуйста, заходите в группу, читайте о новых достижениях Викули, смотрите фото, читайте выписки. И если есть возможность приглашайте в нашу группу друзей и знакомых Будем безмерно благодарны за любую помощь!!!Спасибо Вам за то, что Вы у нас есть!!!
|
![]() |
![]() |
#2034 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Милые участники группы! сегодня по факсу мы получили новый счет, от которого сама лично не в восторге!!!!! Счет в фотоальбоме “Документы“. Лечение повысилось на 410 гривен. Вот в такой стране мы живем, что не успели еще ту сумму собрать по старому счету, как лечение вдруг подорожало. Я теперь не знаю что и думать? Может, после второго тура выборов Президента оно вновь повысится? Вот в такой прекрасной стране мы живем. За что я ее и люблю.........
![]() |
#2035 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ну что ж Машенька поделаешь, если в нашей стране нет стабильности ни в чем (tr):-( :-(
Будем теперь ориентироваться на новый счет!!!
![]() |
#2036 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Маша, пришлите мне тогда и новый счет. Инфляция все таки. хорошо хоть только на 410 грн., а не больше.
![]() |
#2037 |
Гость
|
![]() Наконец то я добралась до компа. Докладываю!!!
Наконец то мне удалось поехать к Насте в гости. Мы собрались ехать вчетвером! Я, люда Кондратьева, Юля Апарина и Олечка. Знаете, я так волновалась, переживала, как нс встретит Настенька, как пройдет вечер? Но все опасения развеялись в миг, как только я переступила порог их гостеприимного домаВ первый миг увидев Настю, я расстерялась, Настя вышла нас встречать в коридор на НОГАХ!Пусть не на своих, но ногах!!! Ох, как трудно ей дается каждый шаг, но сквозь боль от хотьбы, на лице проступала и улыбка!Я поражаюсь мужеству этой хрупкой девушки! Потом мы пошли на кухню пить Мартини и курить кальян и мило беседовали. Настюша постоянно смеялась, что то рассказывая, показывая нам свои фотоальбомы. попутно показывала, вот такие у меня были ножки... видишь... Я... вижу... ком в горле... не знаю что сказать... показывает вот такая я была красивая... я... ты и сейчас красивая... настя.. да нет.. волос нет.. ног нет.. какая же я красивая... |
![]() |
![]() |
#2038 |
Гость
|
![]() Я... красоту ничем не уберешь.. ты восстановишься, пусть не сразу... но со временем.. она внимательно меня слушала... правда думаю, пока еще не все воспринимала, так как мы с вами..Но прогресс налицо, сейчас настя примерно в возрасте подростковом находиться, как мне лично кажется...Много начала думать, понимать, осознавать..
потом настя повела нас в комнату, показывать свой "магазин", вещи которые идут на продажу... Как много есть интересных вещей, я не имею ввиду повседневную одежду, а приятные мелочи, сделанные настиными руками, как дизайнера.. Вешалки например... такие креативные, красивые...хочет настя еще бутылки инструктировать камнями, рассказывала нам о своих идеях... Честно скажу, в этой семье я чувствовала себя как дома... Настолько там милая аура... спасибочки Вам Натальяи Настюшка за теплый прием!!! |
![]() |
![]() |
#2039 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,КОГДА МАЛЫШУ НУЖНО ЕХАТЬ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ?
![]() |
#2040 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() в какое время вас можно найти что бы передать пусть не большую сумму денег, но все таки, я понимаю эту не простую ситуацию у меня тоже маленький ребенок которому 3 месяца!