![]() |
![]() |
#2041 |
Гость
|
![]() Всем привет! Вика, на обед яйцо лишнее. жира не хватает, масла добавить надо. Сыр тоже лишний, так как белок в виде мяса уже есть. Я думаю, если хочешь яйцо и сыр, то тогда мясо убери. Что скажут девочки по этому поводу???
|
![]() |
![]() |
#2042 |
Гость
|
![]() Оксана, зайди на мою страничку, там группа есть про бодифлекс.
|
![]() |
![]() |
#2043 |
Гость
|
![]() Привет всем!Наконец-то удалось зайти в группу!Комп тормозит и все,виснет....
Про молокочай:очень вредная разгрузка!!!!При соединении чая с молоком возникают вредные вещества и они откладываются в виде камней в желчном пузыре.Поэтому ее реомендуют делать оччень редко! Сейчас лето,можно кефир+яблоки или персики,творог с яблоком,кефир+зелень,салаты. Вика,Инесса ответила правильно по поводу твоего меню.И чая тоже желательно пить не так много.Возьми просто побольше чашку!!! |
![]() |
![]() |
#2044 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ок, спасибо за ответ..я правильно поняла...лтбо яйца с сыром, либо мясо?
![]() |
#2045 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Завтрак: омлет из 2-х яиц+ 1 ст л сметаны 10 % жирности + 1ч.л олив масла +200 гр овощей + 50 гр отрубного хлеба.
Обед: рис - 130 гр супчик (из капусты 200 гр *и бульончик Полдник: йогурт 115 гр. Ужин: Творог *100гр + 1 ч.л. меда+ 200 гр фруктов
![]() |
#2046 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Перекус еще 10 гр. шоколада + цикорий
![]() |
#2047 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() девочки поправьте если что, посмотрите пожалуйста
![]() |
#2048 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Привет всем. Ну вот, кто за ,кто против молокочая, ну вобщем я завтра хочу попробывать разгрузку на нем. :-)
![]() |
#2049 |
Гость
|
![]() Всем привет!
Оксана, я пару раз делала такую разгрузку на молокочае, мне понравилось. На других разгрузках порой срывалась а на молокочае нет, всё нормально. Попробуй, потом напиши, как тебе, подошла или нет. |
![]() |
![]() |
#2050 |
Гость
|
![]() Вика, на полдник можно 200 г йогурта, а где сухофруты в перекус? или тебе нельзя?
Насчет обеда, какой бульон? Не поняла, как супчик приготовлен, на обед нужно ещё 1 ч.л. масла добавить или сметанку, а то совсем без жира обед. |
![]() |