![]() |
![]() |
#2041 |
Гость
|
![]() Надежда Бочарова
небольшие миомы мматки, не вызывающие никаких клинических проявлений (жалоб), достаточно просто наблюдать. Единственное, есть небольшие ограничения, нельзя ходить в сауну, находиться на солнце, делать физиотерапию |
![]() |
![]() |
#2042 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо Ольга! А папыломы каким способом необходимо удалить?
![]() |
#2043 |
Гость
|
![]() Марианна Мирзоева, если у Вашего ребенка резус-фактор отрицательный, то можете вообще не переживать.
Если Вы не знаете резус-фактор Вашего малыша, или точно известно, сто он положительный, то в последующей беременности Вам необходимо наблюдаться: делать УЗИ и анализ на антитела, начиная с 20 неделе беременности. После родов Вам обязательно следует сделать иммуноглобулин. |
![]() |
![]() |
#2044 |
Гость
|
![]() Анастасия Душечкина (В..., не исключено, что у Вас застой малока. Следует обязательно обратиться к врачу - может воникнуть воспаление.
|
![]() |
![]() |
#2045 |
Гость
|
![]() Светлана Пилипенко (П..., папиломы можно удалять любым из доступных Вам методов - часто применяют радиолечение
|
![]() |
![]() |
#2046 |
Гость
|
![]() Марина Александрова, а Вы разве не знаете, что наши мысли материальны??? Давайте учиться мыслить позитивно и придумывать только хорошее: например, что беременность пройдет хорошо и закончится родами абсолютно здорового малыша, который будет радовать свою Мамочку!
|
![]() |
![]() |
#2047 |
Гость
|
![]() Людмила Александрова..., все Ваши проблемы связаны с климаксом. А климакс, как известно, никуда не уберешь. От отсутствия женских половых гормонов связки слабеют - от сюда и все ваши проблемы. Попробуйте пока лечиться тем, что Вам помогает. Посоветуйтесь с врачом в отношении операции.
|
![]() |
![]() |
#2048 |
Гость
|
![]() оксана -захарченко, причины бесплодия, особенно гормонального, часто кроются в нашей голове. Вы находитесь в состоянии хронического стресса, Вы "бьетесь" за ребенка. У вас не жизнь - а поле битвы. Вы даже сексом занимаетесь, на ради удовольствия, а ради победы в этом тяжелом сражении. Ребенку нужна любящая нежная мамочка, а не мать-воин.
Вам стоит снять важность проблемы, начните жить в СВОЕ удовольствие, расслабьтесь, съездите с мужем куда-нибудь отдохните, трахайтесь для себя, живите для себя, забудьте про Ваш фонатизм, обретите гармонию. Для регуляции менструального цикла можно делать массаж груди. Если будет интересно, то я его вам вышлю. После того, как вы обретете счастье, спокойствие и гармонию, Бог пошлет вам ребеночка |
![]() |
![]() |
#2049 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Помогите добрым советом!!!!У меня 6 лет фиброзно-кистозная мастопатия.На снимках без изменений.Но она мне жить мешает,мучает меня .Врача мамолога у нас нет.Говорят на наш город не положен,а в краевую не пропихнешься очереди,записи на много месяцев вперед.Гинекологи выписывают мастодинон,но это и все что могут.В перерывах между адскими болями у меня всего неделя,а потом снова боль.Может кто знает,как это лечится,взять хотябы на заметку пока жду очереди к мамологу
![]() |
#2050 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Помогите добрым советом!!!!У меня 6 лет фиброзно-кистозная мастопатия.На снимках без изменений.Но она мне жить мешает,мучает меня .Врача мамолога у нас нет.Говорят на наш город не положен,а в краевую не пропихнешься очереди,записи на много месяцев вперед.Гинекологи выписывают мастодинон,но это и все что могут.В перерывах между адскими болями у меня всего неделя,а потом снова боль.Может кто знает,как это лечится,взять хотябы на заметку пока жду очереди к мамологу