![]() |
![]() |
#2051 |
Гость
|
![]() Моё меня на завтра:
Завтрак: овсянка + яблоко + 125 г йогурта + ч.л. мёда Обед: окрошка (яйцо, огурец,редиска, зелень) на кефире + хлеб 50г Полдник: фрукт Ужин: йогурт 100г + салат фруктовый или овощной 200г Вода и перекусы по плану |
![]() |
![]() |
#2052 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Инесса, сухофрукты ем редко, потому как с желудком еще проблемы...супчик - это значит я сварю капустку может добавлю еще овощ какой-нибудь и потом эту водичку и долью, вот и супчик...но на завтрак у меня есть жир разве этого мало? а йогурт 115 гр. в баночке...вот я и ем одну баночку..
![]() |
#2053 |
Гость
|
![]() Приветик!Девочки,так и никто и не говорит,что на молокочае тяжко разгружаться.Она многим нравиться!!!!Но она вредна для организма!!!Ваш организм - вам и решать!!!
Вика,ну,что ты паришься?Раз можно кушать на полдник 200гр.,так и пользуйся этим!Добавь фрукт... Обычно мы кушаем 1 стакан кефира или 200гр.фруктов на полдник. Инесса,а у тебя прямо разгрузочный день получается,без мяса. Классно!Надо попробовать! Вика,кушаем или яйцо или сыр или мясо. Вместе яйцо и сыр нет.Это белки! |
![]() |
![]() |
#2054 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() а рис и сыр одновременно в прием пищи можно?
![]() |
#2055 |
Гость
|
![]() Всем привет!
Вика, такой супчик подойдёт. Насчет жира: в день можно 1 столовую ложку масла и 1 столовую ложку сметанки. У тебя на завтрак 1 чайная ложка и поэтому ты можешь на обед добавить ещё 1 ч.л. Совсем без жира нельзя, он нужен организму, 1 столовая ложка, это совсем не много. На полдник можно и 2 баночки йогурта скушать иногда, это 230 гр, если жирность 1,5%, то не страшны лишние 30 гр. |
![]() |
![]() |
#2056 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() и рис с сыром?
![]() |
#2057 |
Гость
|
![]() Рис с сыром вместе вообще то нет. Но я думаю, если я не права, пусть девочки меня поправят, если убрать масло и сметану, то немножко сыра можно, там и белок и жир.
|
![]() |
![]() |
#2058 |
Гость
|
![]() Вика, ты знаешь, я не совсем понимаю это питание. Например, с мясом кушаем хлеб. Это и белки и углеводы в одим приём пищи. А с крупами белки уже нельзя (мясо, яйца, сыр), не понимаю почему, ведь рис это тоже углеводы.
|
![]() |
![]() |
#2059 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() а как вы питаетесь?
![]() |
#2060 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Привет всем. Хочу сказать что пить молокочай не очень приятно- горчит. НО- кушать не тянет.