![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2051 |
Гость
|
![]() Здравствуйте , Уважаемая Б.РОЗА . Посмотрите пожалуйста меня , что то последнее время одни проблемы . и в семье и на работе , я очень устала , когда все это кончится ? СПАСИБО(F)
|
![]() |
![]() |
#2052 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза! Уже третий год болеею,помогите пожалуйста.Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#2053 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() здраствуйте б роза помогите мне пожалуйста очень хочу малыша живем с мужем давно но никак не получается будут ли у нас дети заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2054 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте б.Роза!посмотрите нас с мужем пожалуйста!как сложиться нашажизнь в дальнейшем7спасибо вам заранеее....дай бог вам здоровья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2055 |
Гость
|
![]() ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!ПОМОГИТЕ.ПОЖАЛУЙСТА.БОЛЕЗНИ ОДНА ЗА ДРУГОЙ.СРАЗУ ПОСЛЕ СВАДЬБЫ.А ТАК ХОЧЕТСЯ ВТОРОГО РЕБЁНКА!!ЧТО СО МНОЙ?СПАСИБО.ЧТО ПРОЧИТАЛИ!!!
|
![]() |
![]() |
#2056 |
Гость
|
![]() Здраствуйте бабушкаРоза! У меня проблемы с деньгами и не идет бизнес. Все большегрязну в долгах. Надеюсь поможете. Так охота жить спокойно.
|
![]() |
![]() |
#2057 |
Гость
|
![]() Здравствуйте посмотрите пожалуйста,если на мне порча а если есть то какая?заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
#2058 |
Гость
|
![]() ПОСМОТРИТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА,ЧТО ПРОИСХОДИТ В СЕМЬЕ.МОЖЕТ МОЖНО ИСПРАВИТЬ.ОТЕЦ С СЫНОМ НЕ НАХОДЯТ ОБЩИЙ ЯЗЫК.ВЕЧНО НА ХВАТАЕТ ДЕНЕГ,БОЛЕЮ ЧАСТО.ПОМОГИТЕ!!!!
|
![]() |
![]() |
#2059 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза!!! Вы мне обещали выслать оберег ( на счастье ) Дождусь ли я его!?! Заранее Вас благодарю.
|
![]() |
![]() |
#2060 |
Гость
|
![]() Я тоже жду обереги уже месяц
|
![]() |