Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2017, 21:19   #2061
ЛюдмилаО
Местный

Спасибо 1,176 в 232 постах

Цитата:
Сообщение от Kseniya.K Посмотреть сообщение
Здравствуйте,Людмила!
Ну Вы просто солнышко среди ясного неба. Настолько позитивный и жизнерадостный человек.Прочитала Ваши строки и настроение сразу поднялось.Нам всем нужно брать с Вас пример,ну мне так точно).А то я как-то периодически " раскисаю",особенно когда вспоминаю,что в следующем месяце на обследование.Почаще радуйте нас вашим присутствием) .Здоровья Вам и всем форумчанам! Ведь положительного результата от позитивных мыслей никто не отменял))
Ксения, очень приятно, что день мною прожит не в пустую, принесла вам пользу. А то валяюсь сегодня целый день в койке с планшетом, ага и совесть не мучает. Выходной у меня в какие веки. Ну, чо не жизнь, просто кайф. Вот взяла и написала вам. Ой, нет, я совсем не жизнерадостные объект, позитивный маленько да!! Ну давайте, еще что нибудь расскажу, а то когда еще встретимся.

Ребят, а вам дарили цветы доктора? Нет?))) А мне на новый год подарили. За, что спрашиваю, а вы так мило на нас ворчите, что захотелось, вам приятное сделать. Ребят, не волнуйтесь, все нормально, просто это были мои клиенты по работе, но врачи настоящие)))

А были ли у вас весёлый случаи в нынешней болезни? У меня ,блин, целый короб складывается. Сейчас расскажу один, если поддержите, своими рассказами, еще осмелюсь поделюсь.
Вот значит, назначили мне бронхоскопию. Я - ни за что не сдамся, только под общим наркозом. Тромбы из почки разорвали лёгкие, выжила, но была на столько худенькая, синенькая курица, что меня везде возили на каталке. Врачи выполняли все мои прихоти, лишь бы я оклемалась. Удивительно, но факт))) дай бог им здоровья. Вообщем привезли меня в реанимацию, положили на койку,* приподняли спину , и врут мне, что сейчас будет общий наркоз, откройте рот и прыск туда гадость. Я понимаю, что то тут не так, я же в кино видела, там маска должна быть. А тут один реаниматолог лёг мне на плечо, второй здоровяк на второе плечо, и в нос мне трубку бац, я руками в стороны бац, с грохотом на пол два мужика бац, и у всех троих круглые глаза, никто ничего не понял. Собрали инструменты, ушли. Слышу за дверью, хохот истерический, врачи, сестры ржали с полчаса точно. Потом меня другим докторам показывали, вот эта наша Людмила, двух мужиков за раз через плечо. Ага, долго веселись))) Через день всё же сделали под общим наркозом. А потом меня повезли на ФГС, но это уже другой рассказ.

Последний раз редактировалось ЛюдмилаО; 14.01.2017 в 21:21..
ЛюдмилаО вне форума   Ответить с цитированием
4 юзеров сказали спасибо этому посту:
conti26 (15.01.2017), Pantera (15.01.2017), TatianaK (02.01.2018), Верность (14.01.2017)
Старый 15.01.2017, 05:53   #2062
Pantera
Местный

Спасибо 571 в 233 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Pantera, на свою старую работу? вроде бы Вы на неё не собирались возвращаться...
Здравствуйте, Олюшка! Пока на свою вышла, работаю по 12 часов, в феврале буду думать о другой работе! Зато на работе забываю обо всем! Мне даже сын говорит, что с работы я прихожу весёлой и бодрой! Радуется очень за меня... И в то же время очень сильно переживат...
Pantera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2017, 06:53   #2063
Kseniya.K
Местный

Спасибо 355 в 118 постах

Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО Посмотреть сообщение
Ксения, очень приятно, что день мною прожит не в пустую, принесла вам пользу. А то валяюсь сегодня целый день в койке с планшетом, ага и совесть не мучает. Выходной у меня в какие веки. Ну, чо не жизнь, просто кайф. Вот взяла и написала вам. Ой, нет, я совсем не жизнерадостные объект, позитивный маленько да!! Ну давайте, еще что нибудь расскажу, а то когда еще встретимся.

Ребят, а вам дарили цветы доктора? Нет?))) А мне на новый год подарили. За, что спрашиваю, а вы так мило на нас ворчите, что захотелось, вам приятное сделать. Ребят, не волнуйтесь, все нормально, просто это были мои клиенты по работе, но врачи настоящие)))

А были ли у вас весёлый случаи в нынешней болезни? У меня ,блин, целый короб складывается. Сейчас расскажу один, если поддержите, своими рассказами, еще осмелюсь поделюсь.
Вот значит, назначили мне бронхоскопию. Я - ни за что не сдамся, только под общим наркозом. Тромбы из почки разорвали лёгкие, выжила, но была на столько худенькая, синенькая курица, что меня везде возили на каталке. Врачи выполняли все мои прихоти, лишь бы я оклемалась. Удивительно, но факт))) дай бог им здоровья. Вообщем привезли меня в реанимацию, положили на койку,* приподняли спину , и врут мне, что сейчас будет общий наркоз, откройте рот и прыск туда гадость. Я понимаю, что то тут не так, я же в кино видела, там маска должна быть. А тут один реаниматолог лёг мне на плечо, второй здоровяк на второе плечо, и в нос мне трубку бац, я руками в стороны бац, с грохотом на пол два мужика бац, и у всех троих круглые глаза, никто ничего не понял. Собрали инструменты, ушли. Слышу за дверью, хохот истерический, врачи, сестры ржали с полчаса точно. Потом меня другим докторам показывали, вот эта наша Людмила, двух мужиков за раз через плечо. Ага, долго веселись))) Через день всё же сделали под общим наркозом. А потом меня повезли на ФГС, но это уже другой рассказ.
Ну вот! Опять подняли настроение))) Даже и не думайте нас на долго покидать ) Удачи Вам на ПЭТ! Пусть результат обязательно вас порадует.Мы держим кулачки!
Здоровья всем !
Kseniya.K вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Pantera (15.01.2017), Svetlay (16.01.2017)
Старый 15.01.2017, 12:22   #2064
limakov
Местный

Спасибо 47 в 25 постах

[QUOTE=ЛюдмилаО;376037]Здравствуйте!Здравствуйте сегодня, завтра и еще долгие года!

Limakov, вот чувствую, что вы сильный человек, время время нужно. Хотите не хотите, а я поделюсь с вами секретом моёго выживания, между прочим, к 6 годам приближаюсь с 3б стадией. С самого начала сказала буду жить, как жила, и ни каких соплей. Потом научила свой мозг забывать боль (душевную, физическую). Получилось изменить сознание. Могу много, что на эту тему сказать, но боюсь оно вам надо? Может этим боль вам несу, а мне совсем этого не хочется. Я хочу вам помочь, посочувствовать. Извините если, что. Пусть вам станет легче.
Спасибо за такой позитивный пост и пожелания. У меня тоже 3б и Ваши неполные 6 лет для меня дают большую надежду. Реально, после обнаружения МТС в печени запаниковал (на "медицинских" сайтах про мой случай 3 месяца отведено). А потом спустя месяц после лечения случился приступ одной противной болезни (может так совпало - может лекарства способствовали), но реально чуть не помер, а морально плохо было на столько, что умереть, наоборот очень хотелось. Но, видимо не в этот раз. С этого момента стал гораздо спокойнее смотреть на вещи. У каждого своя судьба и нам не дано знать, когда он конец...
limakov вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
conti26 (15.01.2017), Pantera (15.01.2017)
Старый 16.01.2017, 07:06   #2065
Svetlay
Пользователь

Спасибо 29 в 20 постах

Цитата:
Здравствуйте!Здравствуйте сегодня, завтра и еще долгие года!

Светлая, как папочка, ну хоть немного отпустило?

Всем солнышка рыжего, всем ветра попутного, и ловите снежинки, удачи)))
Здравствуйте Людмила! Сейчас все более ли менее. Большое спасибо за заботу! Вы просто спасение для этого форума, всем уделяете внимание, после ваших сообщений хочется верить в лучшее и думать, что не все так плохо! Спасибо за то, что вы есть!
Svetlay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2017, 13:33   #2066
Svetlay
Пользователь

Спасибо 29 в 20 постах

[QUOTE=limakov;376080]
Цитата:

Limakov, вот чувствую, что вы сильный человек, время время нужно. Хотите не хотите, а я поделюсь с вами секретом моёго выживания, между прочим, к 6 годам приближаюсь с 3б стадией.
У меня тоже 3б и Ваши неполные 6 лет для меня дают большую надежду. Реально, после обнаружения МТС в печени запаниковал (на "медицинских" сайтах про мой случай 3 месяца отведено). А потом спустя месяц после лечения случился приступ одной противной болезни (может так совпало - может лекарства способствовали), но реально чуть не помер, а морально плохо было на столько, что умереть, наоборот очень хотелось. Но, видимо не в этот раз. С этого момента стал гораздо спокойнее смотреть на вещи. У каждого своя судьба и нам не дано знать, когда он конец...
Добрый вечер, Limakov, исходя из вашего диалога с Людмилой, хочу у вас спросить, что значит 3 б? Это третья стадия.
Svetlay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2017, 13:53   #2067
Pantera
Местный

Спасибо 571 в 233 постах

[QUOTE=limakov;376080]
Цитата:

Limakov, вот чувствую, что вы сильный ч
Спасибо за такой позитивный пост и пожелания. У меня тоже 3б и Ваши неполные 6 лет для меня дают большую надежду. Реально, после обнаружения МТС в печени запаниковал (на "медицинских" сайтах про мой случай 3 месяца отведено). А потом спустя месяц после лечения случился приступ одной противной болезни (может так совпало - может лекарства способствовали), но реально чуть не помер, а морально плохо было на столько, что умереть, наоборот очень хотелось. Но, видимо не в этот раз. С этого момента стал гораздо спокойнее смотреть на вещи. У каждого своя судьба и нам не дано знать, когда он конец...
Здравствуйте, Limakov! Задам Вам , несколько вопросов, будет время и желание, ответте, пожалуйста! Как у Вас обнаружили мтс в печени по кт или Пэт? И ещё, Вас что-нибудь беспокоило?
Старый 16.01.2017, 15:46   #2068
svetlana190
Местный

Спасибо 136 в 69 постах

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Мы сегодня с папой были в 62-й больнице.
Костный онколог не порадовал тем, что один позвонок почти полностью разрушен и залить цементом не представляется возможности. По крайне й мере, до тех пор пока бисфосфонаты не восстановят его стенку, прилегающую к спинному мозгу. Сейчас вероятность разрушения позвонка очень высока, нужно носить корсет. Большие метастазы в повздошной кости. Скажите, если принимать бисфосфонаты, метастазы именно рака почки в костях могут стать неактивными?
Уролог сказал, что почку сейчас удалять смысла нет, сначала нужно посмотреть, ответит ли организм на таргетную терапию. Сказал, а то не ответит и получится, что зря почку удалили. Как-то это не слишком обнадеживает.
Еще, используется ли для удаления опухолей почек кибер-нож? У папы опухоль небольшая, около 4-х см, но зато мтс от нее аж до 5 см в легких. Если ли в кибер ноже смысл? И если есть, делают ли по ОМС по квоте его? Хирургическая операция довольно травматична, как считает уролог.
svetlana190 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2017, 17:55   #2069
limakov
Местный

Спасибо 47 в 25 постах

[QUOTE=Svetlay;376146]
Цитата:
Сообщение от limakov Посмотреть сообщение

Добрый вечер, Limakov, исходя из вашего диалога с Людмилой, хочу у вас спросить, что значит 3 б? Это третья стадия.
3б стадия означает прорастание опухоли в крупный кровеносный сосуд. В моём случает это была НПВ (нижняя полая вена).

Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=Pantera;376147]
Цитата:
Сообщение от limakov Посмотреть сообщение

Здравствуйте, Limakov! Задам Вам , несколько вопросов, будет время и желание, ответте, пожалуйста! Как у Вас обнаружили мтс в печени по кт или Пэт? И ещё, Вас что-нибудь беспокоило?
Всегда готов ответить на все вопросы: обнаружили на банальном УЗИ при плановом обследовании спустя 3 месяца после операции. Далее КТ (лекарства назначают только после этого). На тот момент абсолютно ничего не беспокоило, кроме шва (разрез был большой).
limakov вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Pantera (16.01.2017)
Старый 16.01.2017, 18:04   #2070
Pantera
Местный

Спасибо 571 в 233 постах

[QUOTE=limakov;376173][QUOTE=Svetlay;376146]

3б стадия означает прорастание опухоли в крупный кровеносный сосуд. В моём случает это была НПВ (нижняя полая вена).

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pantera Посмотреть сообщение

Всегда готов ответить на все вопросы: обнаружили на банальном УЗИ при плановом обследовании спустя 3 месяца после операции. Далее КТ (лекарства назначают только после этого). На тот момент абсолютно ничего не беспокоило, кроме шва (разрез был большой).
Спасибо за ответ!!! Понятно, совершенно случайно все обнаружили. А вот по кт точно было видно, что это мтс? Или под сомнением? И сколько штук было изначально и потом?
Сказал(а) cпасибо
Никтория (21.08.2019)
Ответ

Социальные закладки