![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2061 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Извините, а кому нибудь ответили? Мне не ответили ни кратко ни длинно. Или у меня вопрос не тот?
Была у Вовочки корова, а у Маши бык. Как то привел Вовочка свою корову к Машиному бычку. Бычёк занялся своим делом,а Маша с Вовочкой сидят! Через некоторое время Вовочка говорит: - Может тоже попробовать? Маша ему отвечает:- Смотри сам... Твоя корова! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2062 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() мне тоже не ответили..
Есть вещи которые я просто не понимаю :например- Как можно говорить "люблю." и изменять?Как можно обещать и не выполнять?как можно пи*деть за спиной,а в глаза мило улыбаться?хоть убейте. не понимаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2063 |
Гость
|
![]() Sdrawctwute,-ALLA 1960.o1.11.,ckashcite poshcalucta,4to menja sdcdotw blishcaishcie 3-m-za.
|
![]() |
![]() |
#2064 |
Гость
|
![]() Да Алёна отвечает.
|
![]() |
![]() |
#2065 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Нужна ваша помощь..Мой молодой человек попал в беду...
![]() |
#2066 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Алёна.Скажите пожалуйста повысят ли меня в должности и если да то когда это произойдёт?Полуботко Наташа 02.01.1976г заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#2067 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте , Алена! Скажите пожалуйста , будут у меня ещё дети? Я 02.09.1976. Муж(гражданский) 13.05.1983г. У него нет детей. У меня сын 19 лет.
Была у Вовочки корова, а у Маши бык. Как то привел Вовочка свою корову к Машиному бычку. Бычёк занялся своим делом,а Маша с Вовочкой сидят! Через некоторое время Вовочка говорит: - Может тоже попробовать? Маша ему отвечает:- Смотри сам... Твоя корова! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2068 |
Гость
|
![]() Aлёна добрый вечер . хочу поменять работу , удастся ли, в какой сфере Вы меня видете ? спасибо
|
![]() |
![]() |
#2069 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! Я -5.7.1979,он-22.04.1976 будем ли мы вместе?
Заранее благодарю!!! |
![]() |
![]() |
#2070 |
Гость
|
![]() Здравствуйте. Хотелось бы узнать найду ли я человека, с которым захочу создать семью?
|
![]() |