![]() |
![]() |
#2071 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() девочки наша система построена на каллориях? как мы их считаем объясните? из какого расчета мы исходим каждый день нам сколько нужно гр. белков, жиров и углеводов? я что-то совсем запуталась..
![]() |
#2072 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() я ела рис по утрам.ничего не заметила.
![]() |
#2073 |
Гость
|
![]() Доброе утро,девочки!Что-то я вас не понимаю.Вы,что не все читаете?Про молокочай я писала.
Вика,будь внимательна и прочитай Варианты правильного питания.Там написано,на чем основана эта система.Ее придерживаеться хозяйка группы Елена Чан. Эта система рассчитана и по каллориям и по сбалансированности продуктов. Вы же все хотите кушать и худеть! В день мы съедаем около 1200ккал.Вот и рассчитывайте. Многие придерживаются такого питания и очень довольны. Мы не сидим на очистках.При таком питании организм и сам чиститься.Мы позволяем много продуктов,поэтому и позволяем себе разгрузки.Но только для того,чтобы сдвинуть вес.Можно обходиться и без разгрузок. |
![]() |
![]() |
#2074 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() я смотрела темы вчера..много всего написано
![]() |
#2075 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Добрый всем день. Я сегодня ем: З. Был омлет из 2-х яиц с салатом. Перекус цикорий с шоколадом 10г. Ч.слива не было. О. Салат 200г(капуста,огурец,помидор,зелень)+1ч.л масла+130г отвар.грудки+50г хлеб. П. Кефир стакан. У.творог обезжиреный 100г+1ч.л сметаны. Клубника.
![]() |
#2076 |
Гость
|
![]() Приветик!Оксана,на завтрак можно было добавить 50 гр.хлеба!Остальное,все ОК!(lo)
|
![]() |
![]() |
#2077 |
Гость
|
![]() Приветики всем! Хочу с вами худеть! Мне посоветовали обратиться к Антонине Яшковой, а где её найти? Прочитала все темы, не нашла. Пожалуйста, Антонина, ответьте мне. Буду очень признательна вам. Можете ко мне в личку, если вам будет удобнее. Спасибо зараннее.
|
![]() |
![]() |
#2078 |
Гость
|
![]() ВСЕМ ПРИВЕТИК !!!!!!!!!!!!!!(L) (L) (L)
|
![]() |
![]() |
#2079 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() ответила другу Svetl@n@ *****
И МЕНЯ ВОЗЬМИТЕ ХУДЕТЬ.
![]() |
#2080 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Привет всем,я сегодня ела не правильно,завтра на разгрузке на молокочае.