Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2011, 14:09   #2071
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Nimfa Посмотреть сообщение
Да, ты права! Я и сама это всё понимаю. Ладно, наберусь терпения - долечусь, а там можно будет и об остальном заморочиться. Главное - здоровье.
А кофе, конечно, хорош свежесмолотый и свежесваретый и с пе-еночкой! А ещё мы на работе скинулись - купили кофемашину с каппучинатором, недорогую сейчас вполне можно позволить. Год баловались, не переставая, экспериментировали с сортами и способами приготовления. Сейчас уже наигрались. А какие сейчас ароматные различные кофейные смеси продают!
О кофеварке небольшой на пару чашечек я стала мечтать с первых лет "перестройки".Тогда появились "заграничные"магазины - кругом все блестит,чисто и электроаппаратура разная стоит сверкает..Как в музей ходили первое время.Увидела я такие кофеварки офисные,большие и маленькие и стала мечтать :"вот бы мне купить"...Все думала появится возможность,но так и не получилось осуществить свое желание.Сейчас может и можно было бы,но..почувствовала,что возраст это не только цифры,но и изменения в самочувствии.Не смотря на мое "родное"пониженное давление у меня оно(давление)совершенно бессовестно стала прыгать вверх.Решила,что ради трех чашек в неделю покупать нет смысла,можно просто сварить на огне.НО теперь у меня другая мечта - хороший фотоаппарат.Эту мечту я не буду лелеять ,а обязательно в этом году осуществлю.
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 14:20   #2072
Глаша
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Всем привет"!!!!! Ой так вкусно про кофе!!!!!! Мечта!!!!!!
Глаша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 14:29   #2073
Nimfa
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
... НО теперь у меня другая мечта - хороший фотоаппарат.Эту мечту я не буду лелеять ,а обязательно в этом году осуществлю.
Слушай, тут я тебе даже посоветую купить не просто фотоаппарат, а лучше хороший мобильник или смартфон с хорошей камерой. Сразу нескольких зайцев убьешь телефон+камера+куча_всяких_примочек. Сейчас даже в пределах 5-7-10 тысяч можно хороший телефон с камерой взять. Ну и карту памяти к нему.
Всё это, конечно, хорошо, если не собираешься профессиональной фотосъемкой заниматься...
Старый 24.01.2011, 14:33   #2074
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Глаша Посмотреть сообщение
Всем привет"!!!!! Ой так вкусно про кофе!!!!!! Мечта!!!!!!
Привет!
Мечта осуществимая,правда уже поздновато,лучше завтра с утра чашечку горяченького..У нас с полчаса снежок шел пушистый и кружился.Только я начала радоваться,а его и след простыл.Я только что загрузила пару новых фоток своей собаци(брат заходил и щелкнул).
Старый 24.01.2011, 14:39   #2075
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Nimfa Посмотреть сообщение
Слушай, тут я тебе даже посоветую купить не просто фотоаппарат, а лучше хороший мобильник или смартфон с хорошей камерой. Сразу нескольких зайцев убьешь телефон+камера+куча_всяких_примочек. Сейчас даже в пределах 5-7-10 тысяч можно хороший телефон с камерой взять. Ну и карту памяти к нему.
Всё это, конечно, хорошо, если не собираешься профессиональной фотосъемкой заниматься...
Я не очень еще точно решила что покупать.У меня мобильник хороший,но старый.Я думала с видеокамерой,но сын сказал,что то,что мы можем купить там фотоаппарат некудышний.Лучше собрать на нормальный фотоаппарат.Не очень понимаю ,что такое смартфон(темненькая я малость..).У брата фотоаппарат классный,но он деньги вложил,мне таких не собрать.Надеюсь на сына,если заработает,то куплю,а если нет,то все равно постараюсь купить.
Старый 24.01.2011, 14:39   #2076
Haze
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Он в вечном поиске своего образа - аватара..
Привет maniola и все,все!
ты права..я в поиске
Старый 24.01.2011, 14:41   #2077
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Haze Посмотреть сообщение
Привет maniola и все,все!
ты права..я в поиске
Привет!
Сегодняшний аватар очень романтичный и красивый
Ищи,кто ищет тот всегда найдет(правда не всегда то,что искал...)
Старый 24.01.2011, 14:42   #2078
Глаша
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Привет!
Мечта осуществимая,правда уже поздновато,лучше завтра с утра чашечку горяченького..У нас с полчаса снежок шел пушистый и кружился.Только я начала радоваться,а его и след простыл.Я только что загрузила пару новых фоток своей собаци(брат заходил и щелкнул).
Сабачулька у тебя, просто прелесть!!!!! я смотрю у тебя тоже аквариум есть!!!!! У нас метель очень сильная, а завтра на работу!!!!!
Глаша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 14:49   #2079
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сабачулька у тебя, просто прелесть!!!!! я смотрю у тебя тоже аквариум есть!!!!! У нас метель очень сильная, а завтра на работу!!!!!
Ой-ой,не уж то так грустно при слове "работа"?У меня работа,если бы убрать "архаровце-садистов"охрану,очень даже неплохая.Общение с людьми для меня не напрягает,а периодически поддерживает в минуты усталости и депрессии.Захожу в магазин,в поликлинику,даже в Лор институт,а там все мои покупатели.Все здороваются и узнают меня(я правда всех запомнить не могу).Так радовались,когда я вернулась с больничного.Но охрана с их доставанием по любой мелочи ..Каждый день хочется уйти и не возвращаться..и так пять лет(на шестой пошел счет).
Старый 24.01.2011, 15:16   #2080
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Аквариум один большой.Хочется несколько,но пока не получается.А у тебя какой?
Ответ

Социальные закладки