![]() |
![]() |
#201 |
Гость
|
![]() Совершенно верно, Сергей! Я согласна на все 100%. Насколько я помню, вам даже пришлось уехать на неделю подальше от цивилизации, что бы осуществить своё решение отказаться от курения.
|
![]() |
![]() |
#202 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Просто нада настроить свой организм. Я курю со второго класса. Бросал за всё время раза три. Сама больше два года не курил, но как только начинаю выпивать сразу начинаю курить. На новый год таксовал сутки за рулем, до того накурился утром первого января приехал *выкурил сигарету и лег спать с мыслью что больше курить не буду. Вот уже девять дней не курю.
![]() |
#203 |
Гость
|
![]() Наши поздравления! И не начинайте Евгений. Девять дней тоже не так просто продержаться, а уж дальше и того легче будет. К тому же вы через это уже проходили и вам всё известно. Желаю удачи, Евгений!!!
|
![]() |
![]() |
#204 |
Гость
|
![]() Света совершенно верно. Честно скажу в своей среде где все дымят я вряд ли бросил. И тут подвернулся случай уехать от цивилизации где нет магазинов и окружение было сплошь не курящие. Я подумал это знак и воспользовался случаем. Тяжелей даже было не там первую неделю, а по возращению. Но я выдюжил!
|
![]() |
![]() |
#205 |
Гость
|
![]() Как говорится Нашему полку прибыло! Евгений я искренне рад, что ты пополнил наши ряды! Главное поверить в себя! А ты и выпивать завязывай, чтоб не было искушения закурить.
|
![]() |
![]() |
#206 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Евгений и как ,когда тянет чем спасаетесь?
![]() |
#207 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да Серега прав, чтоб бросить курить нада уеденится. А в колективе где все курят *очень трудно бросить.
![]() |
#208 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Света,я решила в этой теме к вам присоединится....там Виталию некогда,у меня нет напарника
![]() |
#209 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Когда тянет начинаю спичку грызть, первые трое суток очень тянет потом тяга постепенно утихает. Главное избегать компании где курят. Я бросал в пятницу рана ложился спать и в субботу поздно вставал. И старался вообще с дому не выходить.
![]() |
#210 |
Гость
|
![]() Я даже настолько настроился бросить, что готов был совершить какое либо противозаконное деяние, чтобы меня привлекли к административной ответственности и лишили свободы на 10-15 суток. ;-)
|
![]() |