![]() |
![]() |
#201 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мне за 7 лет работы выдали один раз. Стирка ведется на работе, глажка тоже.
![]() |
#202 |
Гость
|
![]() выдают такие костюмы и халаты позорные что лучше купить и выглядеть красиво стирают и гладят в прачечной
|
![]() |
![]() |
#203 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() За 27 лет ни разу не получала. Один раз предложили, отказалась. Сама покупаю,сама стираю.
![]() |
#204 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я работаю в часной и государственной структуре .В часной клинике дают очень красивую форму .
![]() |
#205 |
Гость
|
![]() дают раз в год. Стираю сама
|
![]() |
![]() |
#206 |
Гость
|
![]() Никогда,всегда сама покупаю.У нас стиральная машина у сестры хозяйки,ей сдаем
|
![]() |
![]() |
#207 |
Гость
|
![]() Покупаю свою, потому что выдадут такую, что носить невозможно. Стираю тоже сама
|
![]() |
![]() |
#208 |
Гость
|
![]() За 15 лет униформу нам не выдавали,покупаем сами!Дали недавно персональный фланелевый халат,была рада!Стираю дома в тазике!
|
![]() |
![]() |
#209 |
Гость
|
![]() НАМ ТОЖЕ НЕ ВЫДАЮТ .ПОКУПАЕМ И СТИРАЕМ САМИ! Я ДУМАЛА ЧТО МЫ ОДНИ ТАКИЕ!ОКАЗЫВАЕТСЯ ПОЧТИ ВЕЗДЕ БАРДАК
|
![]() |
![]() |
#210 |
Гость
|
![]() С2000г. выдавали только два раза. *Годназад купила три халатика по фигуре(надоело ходить "чучелом") + получила один нормальный. *Так, что теперь- богатый человек! *Стираю ( в автомате), глажу сама, но собираюсь поручить глажку *сестре / х , надоело, да у неё, вроде, неплохо получается.
|
![]() |